祖国的花朵 [版主]
16088 45
[有声点读]培生幼儿启蒙英语Level A+Level B ib点读包下载  a3 r" k! M/ S1 k& i" L( g7 s

6 s9 ], n0 P% x* W/ T6 e' I     《培生幼儿启蒙英语Level A、Level B》是一套来自培生教育出版集团的幼儿英语启蒙读物,共2个精美礼盒,每盒包含46册图书、3张英文配音CD。Level A适合3-4岁儿童,单词量20-70;Level B适合4-6岁儿童,单词量50-150。根据幼儿学习特点,分为粉红、红色、黄色和蓝色四个难易级别,帮助孩子进行英语启蒙。
& H0 ^1 P7 G" J3 q4 P8 h) g2 v* Y- ~英语Level A+Level B ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1skRLG4l 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- v: I! A: W% X7 `' V4 }4 X7 g
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Xcancan + 2 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 2   查看全部打赏

aries2225  评论于  2017-11-29 14:58:13
请问这是小达人的点读包吗?
daiqi2004  评论于  2017-12-20 13:51:16
太有用了 第一次来 请多指教
zcshirley  评论于  2017-12-21 13:25:13
谢谢你,终于找到了。
zcshirley  评论于  2017-12-21 13:31:43
谢谢你,终于找到了。
shenyutong  评论于  2018-3-1 14:16:43
点读包下载
爱娃娃的小小  评论于  2018-3-20 13:31:50
不知道小达人能不能用
卜卜1210  评论于  2018-3-22 10:57:03
特别想要这个点读包
卜卜1210  评论于  2018-3-22 10:58:29
想要这个,能不能下载
wanyinga  评论于  2018-4-4 13:15:58
谢谢资源分享!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华