[有声点读]大卫系列中文绘本4册ib点读包下载0 i- I3 ^8 n1 d( ?8 c. ^; ~: t3 z# l
! o# z" K6 ?( ]
    调皮捣蛋的大卫每做一件事都让妈妈抓狂!可是每一个看过《大卫,不可以》的孩子都非常喜欢他,这个天真无邪、把家里搞得一团糟的小男孩,让他们觉得又开心又释怀。这是一本爆笑又温暖的书,送给每一个像大卫一样淘气的孩子,也送给每一位为孩子操劳的妈妈。* O* ~9 H' Z4 Y8 C; t
- R5 N% q" C- D$ H$ `6 _( r

5 b. f4 w# v4 b0 \% |( w" D大卫4册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bpGYPWV 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' B$ l* K# k% D/ m& v! C' o# ^
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
charmingcm  评论于  2017-11-16 09:27:51
謝謝您的分享
wangpei  评论于  2018-5-21 20:24:32
不错的资源,谢谢分享
coollion  评论于  2018-6-30 21:58:09
ddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!
海52  评论于  2018-7-8 08:45:03
谢谢分享 正好是宝宝喜欢的书
骨朵妈  评论于  2018-7-9 16:06:35
谢谢宝宝妈妈
zy宇玲  评论于  2018-7-29 10:48:52
谢谢!非常棒的资源!
taobeiwei  评论于  2018-9-1 16:19:32
大卫不可以,谢谢/ o. g$ s/ a; v" |6 T
未央86  评论于  2019-1-10 14:06:38
感谢你的分享
anroyun  评论于  2019-6-4 15:08:19
谢谢
/ L1 z6 B6 i& I* H
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华