兰登第Step into Reading3级30册ib点读包下载0 a/ R2 m. f1 G' q
4 `' Z9 U, j" t
    兰登书屋出版社出版的Step into Reading分级阅读系列,致力于为孩子们创造最成功的阅读体验。这套系列丛书热销二十五年,全系列主要共分为1-5个级别,每页包含2-60个单词,适合学龄前儿童至小学生阅读。整套系列都是原汁原味的英语原版图书,书中用词地道,词汇丰富,插画漂亮,有助于改善孩子的英语阅读能力。本系列书籍的内容包罗万象,有图画书、数学、经典童话故事、励志故事和科普类等。. r* a1 [' h  a0 {+ ?
7 O6 Y* c+ `1 u' M" b# f4 D

. ]. A, `; h9 I5 ]
/ w# `) p6 L1 G5 z  F0 B
2 `8 @6 V5 h; B, A, }
兰登第Step into Reading3级30册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qY7KPvm 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 B2 C/ t+ P- W7 G
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wecan  评论于  2017-11-15 02:05:13
谢谢分享,有你更精彩,加油
caihong83  评论于  2017-11-21 14:51:49
谢谢分享,正好需要。谢谢谢谢
peter_ibei  评论于  2017-11-22 09:47:57
dddd沙发大范甘迪工单是法规范是的
peter_ibei  评论于  2017-11-22 10:16:30
怎么获取爱币呢,我第一次使用这个网站,不知道怎么弄
peter_ibei  评论于  2017-11-22 10:17:14
求各位大神门知道一些
Simbary  评论于  2017-12-7 08:13:08
谢谢分享!!
mpeday  评论于  2018-1-3 13:07:23
求pdf格式,谢谢!
子宸1015  评论于  2018-1-12 09:09:33
慢慢进入学习阶段 下载
elvadym  评论于  2018-1-20 10:47:48
正好 需要 多谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华