每天白天上班的时候,都是让他爷爷奶奶给他放歌听,这5个月下来,基本都是在坚持,偶尔可能有几天没有跟上,前几天看到一篇文章,提到学英语不光是磨耳朵,还需要有效输入,我就开始思考这个问题。讲真,廖彩杏的书单还是有点枯燥的,我小孩又小,现在1周岁还不到2天,所以我们是从六七个月的时候开始听的。朋友介绍了super simple songs,不过很难找到资源,就好纠结,不知道要不要坚持了。。。。各位朋友们,有没有适合1周岁的小朋友听的资源和建议呢' n" x1 x! u# p0 I+ p3 H2 e( n; h+ M5 j
vivid508  评论于  2017-11-9 09:07:03
额,同求好的资源和建议。宝宝3岁,刚开始,但是感觉情景对孩子来说有点太简单了,孩子不是很感兴趣。。
8 j0 d9 z" J" b* B1 J7 f" S, y) Zhttp://www.i-bei.com/baby/thread-38088-1-1.html
* i; Z. T) }8 W/ S6 {看看这个帖子 super simple song的资源
tiffan柠乐  评论于  2017-11-9 15:59:30
一楼的资源很好,之前就已经下载过了。很好听的simple song。 楼主别忘记去下载了哟, 挺全的。
哈哈娘亲  评论于  2017-11-15 16:48:40
tiffan柠乐 发表于 2017-11-9 15:59 ' T5 V+ N2 [/ t" A% b6 c) j
一楼的资源很好,之前就已经下载过了。很好听的simple song。 楼主别忘记去下载了哟, 挺全的。

4 N9 j+ Z9 F; v! A! R哇好的 我们一起坚持坚持
哈哈娘亲  评论于  2017-11-15 16:49:16
vivid508 发表于 2017-11-9 09:07
" d& R8 ?4 s' w2 x额,同求好的资源和建议。宝宝3岁,刚开始,但是感觉情景对孩子来说有点太简单了,孩子不是很感兴趣。。) ~& p3 V8 R. b  Q2 T4 Q2 B7 }
h ...

" b" D% P9 Y/ P( z哇 真的太感谢了。我研究研究,哈 如果你有啥好的建议也欢迎分享呢
ourwealth2baby  评论于  2017-12-25 14:12:47
super simple songs, 在喜马拉雅上有,我听了一段时间。我家两个宝宝,大宝出生于2007年,二宝出生于2017年,相差10岁。大宝在1岁半时,我开始对她进行中英双语养育,虽然不是很成功,但为她的英语学习奠定了非常好的基础。我觉得除了磨耳朵外,能在日常生活中给宝宝应用英语也非常重要。
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华