__Cherryword [大学生]
13613 17
小公主苏菲亚Sofia the First英文原版动画. ]& }  P5 L( l& w6 }! w

: e. i+ j$ _2 a! @7 ]" t迪士尼出品系列动画片《小公主苏菲亚》(Sofia the First)讲述一个平凡女孩慢慢学习成为一个真正的公主的故事。  
$ k& C7 n: Y2 L9 o, ~此前的迪斯尼公主总是出现在电影中,而“小公主苏菲亚”第一个以小公主为主题的动画片系列。《小公主苏菲亚》的主题摆脱了过去公主追寻真爱,等待被救赎的情节;本系列动画片让小朋友在与苏菲亚一起成长的同时,体会到真正的公主应具备的内涵与教养,了解内在美比外表更为重要。通过努力学习,成为一个良善坚强、勇敢自主的人。0 U, S) N1 M( Y
《小公主苏菲亚 Sofia the First》在美国开播后收视成绩亮眼,在学龄前儿童的收视族群中为同时段节目的冠军,同时在18到49岁女性观众中也是同时段节目的冠军。由此可见,这部动画片不仅让吸引了孩子们的目光,妈妈们也乐于跟孩子一同观赏这部优质的卡通节目。《小公主苏菲亚》除了本片主角外,还让迪斯尼经典公主如辛德瑞拉、爱丽儿、贝儿、奥劳拉、茉莉公主等等出现,一起来帮助苏菲亚学习成为新世代小公主所需要的品质。剧中熟悉的人物除了唤起家长们的回忆,也可以让家长与孩子们观赏时有更多讨论与情感连结。
/ a5 I: w0 q& i小公主、小绅士们,快来和苏菲亚一起成长吧!
7 i9 @* Z5 t2 P/ o$ T timg.jpg 111.jpg
" X& F( x2 m  i1 j9 m" R% }1 M& [; Q4 E! T
. ~2 ]8 ]! Z+ Z# [% z; i5 W
小公主苏菲亚Sofia the First英文原版动画第一季
* [: u( T: ?6 j! F; l, P  E3 A0 J' d" Y5 @5 s
链接:http://pan.baidu.com/s/1qY3F6Mw     
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
4 _$ l! T' N9 Y/ V
3 j& C3 F* S' A( }9 l* R

+ n  @# K# W: _. h+ O+ K小公主苏菲亚Sofia the First英文原版动画第二季
6 N5 q2 R4 l: M  W, J2 v2 `( e7 \6 F3 @
链接:http://pan.baidu.com/s/1c271Jk0   
购买游客,本内容需要支付爱币 12爱币 才能浏览   

# I. Y- r0 Y8 H8 H* ^) a& A" U+ ]: u6 X6 A9 D: j7 J+ y9 G
小公主苏菲亚Sofia the First英文原版动画第三季# V0 X( C2 f; U9 C: D. N

6 L4 S& _) K- `7 ~4 R7 w( e: U' r链接:http://pan.baidu.com/s/1qYbpll6     
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
9 J3 R' h9 `  d4 l9 A% \
baojimaya  评论于  2017-10-25 12:01:47
谢谢分享~楼主好人!~
yingying2017  评论于  2017-11-16 20:58:32
谢谢分享~楼主好人!
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:22:07
谢谢分享,楼主好人!~
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:25:04
谢谢分享~楼主好人!~
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:25:27
谢谢分享~楼主好人!~
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:27:24
谢谢分享~楼主好人!~
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:28:01
谢谢分享~楼主好人!~
lkj890121  评论于  2018-2-27 10:28:43
谢谢分享~楼主好人!~
seraph3372  评论于  2018-3-29 18:58:14
真棒,谢谢楼主分享,很健康的动画片
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华