# ~- d0 v# h6 c$ {5 Z; P. {+ k9 B4 S( i4 M5 ~
在儿童英语中,有一本充满诗情画意的绘本《花婆婆》Miss Rumphius,写的是一位被称作鲁冰花女士花婆婆的经历,她从小时候就喜欢听爷爷讲述的迷人故事,她说长大了要做三件事情:第一、要去很远的地方旅行;第二、老了以后能住在海边;第三件事情则是让世界变得更美丽。然而这第三件事情到底是什么?年轻的小姑娘当时并不知道应该做什么。这也给小读者们留下了一个想象空间,想想自己将来长大了能为这个世界做点什么。5 }) v: j+ Y1 y* s5 Y2 I- y
《花婆婆》Miss Rumphius,是美国教育协会(NEA)网站的100本儿童英语优秀图书中推荐的第75本书。  v  ^8 N, U0 G
# E4 Q, }# r6 w7 Z* A- u

+ ?- g* S" P, S1 y- J: l, X/ V
, q7 ^) ?; L2 Y, C2 Q5 q* n& f
19 Miss Rumphius.pdf (4.44 MB, 下载次数: 53, 售价: 1 爱币)
4 M3 c: r- }- e! ]' d* x* ~- h! H; _6 ^; t: r* w

" y) J& c4 y5 N6 e2 G- b! _. N
  D% g  P: Z" F
2 T, s, r* O% q( y6 _) ~  A* ~
夏小瑶  评论于  2017-8-29 18:04:19
谢谢分享,之前买过中文版
今天学了三首英文儿歌,等回家教宝宝,宝宝不在身边不太好,想赶快接过来
kuaileaibei123  评论于  2017-8-30 16:10:13
thanks for sharing
winniedewowo  评论于  2017-8-31 09:51:57
谢谢分享了
求爱币
执着的兔子  评论于  2017-9-2 19:55:03
谢谢,不错的绘本
carmen0909  评论于  2017-9-7 18:40:20
thanks for sharing
winniedewowo  评论于  2017-9-8 09:50:10
谢谢楼主的分享
求爱币
lim2017315  评论于  2017-9-10 17:57:23
谢谢分享这么好的资源,又不要那么多币币。。。。谢谢
最近鸡蛋贵的要命,都快吃不起了,只能早起去大润发排队买斤特价的鸡蛋。。。。
362495  评论于  2017-9-21 09:02:08
谢谢楼主的用心分享
怎么上传资料?
sagacitychenyl  评论于  2019-5-13 12:09:53
谢谢分享这么好的资源,又不要那么多币币。。。。谢谢
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华