BBC地理题材动画: Go Jetters 探险冲冲冲/出发吧飞行小队 第一季高清视频+srt英文字幕《探险冲冲冲/出发吧飞行小队 Go Jetters》是BBC学龄前儿童频道CBeebies在2016年推出的地理题材动画片,讲述4位超级小英雄Xuli、Kyan、Lars和Foz跟随他们的导师独角兽Ubercorn环游世界各地的历险故事。, D$ x6 E& `& y' N1 f" I# K
( `! [6 ^- u7 F3 @8 ]2 Z这个系列计划52集,每集11分钟,适合4到6岁的小朋友观看;我这里分享的是51视频,高清720P,**srt英文字幕。百度网盘分享,推荐给大家,顺便赚爱币,哈哈。
+ F1 J" Y* ?7 U+ l' g2 V0 k   3.jpg
/ ]) q. G" \5 s1 ^' A- ], n% U* V+ ?9 m7 x
剧情简介:
" P- D2 i7 j  h/ m/ ?从法国的埃菲尔铁塔到中国的万里长城,从埃及的金字塔到印度的泰姬陵,从澳大利亚的悉尼歌剧院到美国的金门大桥,从英国伦敦的大本钟到巴西里约的狂欢节。孩子们在看动画的同时,将和飞行小队的小英雄们一起游历世界各地的风光,了解不同国家和地区的人文和生活,以及各地的地标性景点与他们的特点。. q& q+ d( {3 R$ }
2 X/ N/ N4 ?/ t# g& A' [7 {) X超级小英雄Xuli、Kyan、Lars和Foz是Go Jet学院的4位学生,他们正在乘坐飞船跟随独角兽导师Ubercorn周游世界。每到一个地方,到时都会给四个人介绍这里的地标性景点,以及这些景点的来龙去脉。然而,每当他们准备下去参观时,却往往发现:那些著名的景点已经被Glitch大师和他的手下破坏掉啦。8 [0 w8 H6 ^; a% {2 I' L
因此,飞行小队的小队员们必须要修复好被破坏的一些,恢复它们本来的模样……
3 P9 q' E5 Q6 @+ y7 @7 W, |! t1 ~) B8 {, ^6 t
链接: https://pan.baidu.com/s/1jHQ8MSA
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
. m, E# q$ ^, d
1 w: ^; w4 k) W* g' d1 p3 n% L( ]" z
suixiang2050  评论于  2017-8-20 15:52:42
非常好的资源,感谢分享
陈健敏  评论于  2017-8-21 10:21:55
谢谢楼主分享
bh95  评论于  2017-8-21 11:46:04
谢谢分享,下载来看看
sxzyxh  评论于  2017-8-22 13:20:28
谢谢楼主分享
oneleave  评论于  2017-9-5 12:48:28
多谢分享,正需要
甜甜恐龙  评论于  2017-9-19 13:12:37
不错的动画片,谢谢分享
kriny  评论于  2018-1-11 22:14:24
孩子很喜欢看,还经常歌唱gojeters的歌曲哈
nangfa  评论于  2018-1-29 08:58:29
谢谢楼主分享
zhapgege  评论于  2018-5-17 18:32:50
超级小英雄Xuli、Kyan、Lars和Foz是Go Jet学
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华