当你很爱、很爱一个人的时候,也许,你会想把这种感觉描述出来。$ W* L3 P' L; u6 d2 U; w
  可是,就像小兔子和大兔子发现的那样,2 ^+ S; e2 m) {3 f4 K' I% `
  爱,实在不是一件容易衡量的东西。$ \3 [8 P7 T2 w. q. H$ o
  一大一小两只兔子短短的对话,浓缩生命中复杂、也是伟大的情感;5 Z; X+ E, N; ~; ]
  全球超级畅销书《猜猜我有多爱你》,面世20年来,销售已3000万册。
- A& T+ k7 n( q/ {5 ^3 I
& P4 m. W7 e  K& M3 X. P+ ]- i* q& n Cover.jpg 0 g5 u4 M7 w0 ]  F4 C8 J
内容贴数量:147 ^5 g1 B: ~$ n
猜猜我有多爱你.rar (3.56 MB, 下载次数: 442)
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   
6 O$ ~3 B% F" ?# n! b6 ~

* n/ J+ i; Q/ W& K5 j2 [
janena  评论于  2017-8-4 12:35:24
感谢分享
7 [5 e& p. ]2 G; Y2 A) g4 ?2 {
janena  评论于  2017-8-4 12:35:48
挺喜欢这本书的
huanglanhehe  评论于  2017-8-15 19:05:33
谢谢分享
# u7 b+ w, h# g* U$ d0 w
tomdf01  评论于  2017-8-17 12:56:26
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
出自幽谷迁于乔  评论于  2017-8-20 10:17:49
感谢楼主无私分享
出自幽谷迁于乔  评论于  2017-8-20 10:20:03
不能用啊里面是空的1 n% \7 K- r3 V. M! l: z7 v
ginakoko  评论于  2017-8-24 15:57:05
之前买过这个牌子的衣服,原来这是一个故事呀~~
阿发  评论于  2017-8-24 19:48:24
这个故事很好呢,谢谢分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华