廖彩杏31-42  ib点读包   下载 廖彩杏31-42 + G6 H2 t' k4 C# V2 B8 ~  ~$ v( A

8 l4 B7 {; n1 p4 ]% s; g- B内容简介:- }( a; T+ i4 q6 {; d3 Z
作者不断寻找好书,包括童谣、押韵故事与儿歌,以26个字母为主题的ABC字母书、适合儿童阅读的科学有声书等。通过故事内容解析、画风特色,再以学理印证,按照难易顺序安排播放顺序,并经过双胞胎儿女验证,提供父母省钱又有效率,比补习班实惠的学好英文的有声书阅读计划。
8 H$ q$ {8 i) Y$ C) i' X4 g" ?: y# {7 P' W

, P: i  {7 x& M9 ?1 G廖彩杏31-42  ib点读包   下载
  N! t% ?) V# A0 x* z) v5 o% u
& O, M7 u- y( G7 h2 v8 J链接: https://pan.baidu.com/s/1bpu7jzx 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 ], g( q) F8 q# b) g7 v6 c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
antail  评论于  2017-7-25 18:40:21
客服发的资源都不对,不知道这个可不可以
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:29:31
感谢楼主分享  孩子很喜欢
iceblue2006  评论于  2017-8-7 09:38:55
谢谢分享
- f9 U% E8 t) h  X' X
艾梨mm  评论于  2017-8-7 18:06:22
&你好很好很好很好
lin_ling55  评论于  2017-8-11 10:56:11
超棒,很好的资料
奇异果之家  评论于  2017-8-12 13:05:27
你好,谢谢分享啦、
lousi_liu  评论于  2017-8-12 22:19:37
非常感谢,辛苦了
lousi_liu  评论于  2017-8-12 22:20:33
感谢分享,楼主辛苦
ffww88  评论于  2017-8-26 10:16:56
希望可以下载 看看
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华