白天上班,电脑打开播放内容,电脑关上音频暂停,婆婆一教就会,已经执行半个月了,每天都保证听三次以上,虽然不知道有没有效果,但这个是静待花开的事,加油,宝妈们,让我们一起进步
7 @" @- X5 d: b7 _1 ?* M6 C

围观

likewatch  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-6-16 14:48:44
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
我是猫爱吃鱼 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

我是猫爱吃鱼  评论于  2017-6-16 15:04:58
静待花开,一起学习,共同进步!
estraw  评论于  2017-6-20 09:56:41
真棒!!!!
哈哈娘亲  评论于  2017-6-20 20:28:08
我是猫爱吃鱼 发表于 2017-6-16 15:04
4 K% u5 K* D9 s. w; _3 s' b6 Z静待花开,一起学习,共同进步!
5 j0 t3 O# I0 d& L' `. k# H; k
你们在听没有?
哈哈娘亲  评论于  2017-6-20 20:28:22
estraw 发表于 2017-6-20 09:56 3 Z" T/ P8 }0 P! C* `: [/ J
真棒!!!!
6 q- M8 a/ A) y$ Y  @9 p% M
一起行动起来
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-6-21 19:25:25
哈哈娘亲 发表于 2017-6-20 20:28
5 ?( L4 Q- w" {- Z你们在听没有?
$ i; s" O/ [# @7 j9 G2 c' i7 E
我们启蒙3年了
哈哈娘亲  评论于  2017-8-2 20:29:56
我是猫爱吃鱼 发表于 2017-6-21 19:25
; s  ~& Q4 Y4 t3 Z- M* R* I/ J我们启蒙3年了
  }; b0 N; [6 K) L
现在效果怎么样
lyreachvitor  评论于  2017-9-15 12:49:07
跟你学习。。。。。
irishmaster  评论于  2017-10-11 13:38:32
仔细看看,学习经验.谢谢分享!
sjzsxg  评论于  2017-12-5 14:09:59
静待花开,一起学习,共同进步!
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华