BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
8 W' y6 c1 O- a+ E, s' n" W BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载   O$ m9 r- F9 k1 f' v
3 ]) B% M( j8 @3 d% B5 F5 W7 E/ `
音乐精灵 ZingZillas 简介4 U2 H2 h) \0 n) S
《音乐精灵 ZingZillas》是BBC制作的学前儿童电视音乐动画剧,人偶、动画、真人相结合,内容活泼有趣生动。剧中涉及全球各种音乐类型,从摇滚乐到灵魂乐、从爵士岛桑巴、从大型爵士乐队到管弦乐等等,非常丰富。5 p; F( x" a6 W
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载 # |' x+ U) @: w  s
《音乐精灵》在BBC少儿频道Cbeeies首播,从2010年到2012年连续播出4季,每季26集或25集,前两季每集22分钟,后两季每集11分钟。适合3到7岁的小朋友观看。可用于音乐启蒙。
+ z& T3 o5 v7 E' B. u+ A" S' q: _1 r2 ~
音乐精灵 ZingZillas 剧情
6 A$ R: Z4 \! c2 t8 M0 r扎克、唐、潘瑞和德拉姆是猩猩岛上的四个好朋友,和岛上的每个同类一样,他们酷爱音乐。在音乐大师卢斯的指导下,他们享受不同的音乐之美,每天都有丰富多彩的音乐之旅。
* G, Z7 O7 D: Z4 G. W5 R6 {4 Q BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第一季全26集视频+音频百度云盘下载
9 X% q- Q3 W0 e
. d3 |% w& v( M7 S$ N视频:# u5 Y* s& |2 _+ B1 i0 x
链接: https://pan.baidu.com/s/1miibMWg
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   
* t6 G7 s3 N3 m' T- E9 l9 o4 |$ G0 O) w
链接: https://pan.baidu.com/s/1nvRvbj7
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; u* B4 G4 \) _" a
& E1 v2 g8 }  q8 E5 L
* g! m8 p9 x( L5 v
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas》 第二季全26集视频+mp3音频百度云盘下载- y) t3 u9 C9 N4 w: w9 t
http://www.i-bei.com/baby/thread-88371-1-1.html$ n# d9 A' |, |, g. ?) P2 ^6 Z" T

" n2 f; |# E' p5 I! c9 m
6 X/ Q, Z( ^; C4 [6 C; ]
jasenapril  评论于  2017-6-14 15:04:32
最新爱探险的朵拉dora the explorer
sunshine2017  评论于  2017-6-17 21:06:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
echo随时会爆炸  评论于  2017-6-20 09:12:43
BBC出品英语动画 《音乐精灵 ZingZillas
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:10:41
想看看楼主的东西就来了.
深圳涵涵妈  评论于  2017-6-20 10:12:07
回复出来的是音频,视频是要花爱贝买的,我刚好有了点爱贝,哈哈
少说话,做自己的事
张三李四1990  评论于  2017-6-25 10:42:26
感谢分享!
king181  评论于  2017-7-3 16:48:27
谢谢楼主分享。
幸运竹888  评论于  2017-7-4 15:21:05
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hhbaby  评论于  2017-7-5 00:03:11
谢谢分享,楼主真棒.
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华