动画电影:了不起的菲丽西Ballerina (2016)高清视频带中文字幕网盘下载
) ^" B" b1 U3 W( I; _% p
- w# r7 L( l) R! {9 B
4 v* b9 z" M. E. d

动画电影:了不起的菲丽西Ballerina (2016)高清视频带中文字幕网盘下载

/ z9 U9 ]& K. t/ `
/ m2 a$ A% }5 `1 q8 V/ A0 o
1 h# I: d2 ^9 x' ~影片讲述了一个灰姑娘在追梦过程中华丽蜕变的故事。充满古典风情的法国,一个在孤儿院里长大的小女孩菲丽西,最大的梦想是成为一位知名的芭蕾舞者。她和青梅竹马的小伙伴科朗坦一起逃离了孤儿院,第一次来到了充满梦想的大城市巴黎,在那里历经了一场场曲折意外的冒险和奇遇,但却从未放弃对舞蹈的执着坚持。
5 W8 P7 h- O+ Q/ N- t
; W! R. K- B3 `  @2 w2 G4 ?6 G7 ^链接: https://pan.baidu.com/s/1hrVXHMc
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 e1 Z4 p& y4 d* V9 O# d' A: H6 i0 D; P2 d3 r4 D5 e6 E4 D5 W
ethreal  评论于  2017-5-28 14:56:09
不错英语学习资料
rongguo863  评论于  2017-6-2 08:49:14
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
XX1259  评论于  2017-6-2 14:48:04
不错英语学习资料
rongguo863  评论于  2017-6-3 19:18:45
谢谢了中,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaoyu_er  评论于  2017-6-8 13:27:34
非常感谢分享
lz02liao  评论于  2017-6-9 17:29:41
要钱吗,我没有金币呀
糖糖一丢丢  评论于  2017-6-9 22:02:37
很赞的资源,谢谢
以为你懂我2012  评论于  2017-6-15 09:39:58
非常感谢楼主的付出
wangweiholand  评论于  2017-6-28 10:44:36
不错英语学习资料
0 V# ~& o' r4 ~5 f! |& ^3 x3 Z! M1 ?3 F
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华