动画片《小鼠波波 Maisy Mouse》改编自英国著名插画家露西·卡森(Lucy Cousins)的同名儿童绘本;有着切身育儿经验的露西.卡森比别人更了解幼儿在生理及心理方面的需求,这反映在她的创作中,也让她的作品能吸引幼儿的注意力使幼儿深深着迷。
7 b( g5 B4 N$ ~; R) n2 r  a小鼠波波动画片,于1999年2月英国尼克儿童电视频道首播。从1999年到2007年期间,共播出104集短片和2集长片,短片每集5分钟;长片“Maisy's ABC”34分钟,“Maisy's Farm”则20分钟。整个系列充满温馨趣味,非常适合父母用来引导2-4岁小朋友培养生活和学习能力!9 _( z. R! i. t- f% G. b. F0 ]
小鼠波波是一只可爱又善良,还带点小迷糊的小老鼠,波波每天都和好朋友松鼠乐乐,鳄鱼丁丁,小鸡奇奇一同玩耍;而他们之间发生的许多精采生活冒险故事,都让孩子们身同感受,觉得:我就跟波波是一样的。内容充满温馨趣味,欢乐创意,寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,同时也提供了一个无限延伸的想像空间。
- k% N; Q" n5 ]$ Z5 I6 a- i0 X: N/ ]' A1 M; B" V% O* K& b! Y
QQ截图20170311111207.png QQ截图20170311111152.png " F6 E& H! C( }' a) T
% S# U% N3 X0 A

% x0 b* |5 F0 `3 E  S3 ^. ^+ W链接:http://pan.baidu.com/s/1o7EM274 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

* \6 M3 P/ x) U. \$ u5 {% L! Y7 G, r
7 E" L! Y+ X3 f, n
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
pandong1998  评论于  2017-3-14 16:56:55
Thanks for sharing.
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
juanerfeng  评论于  2017-3-17 15:42:45
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩
第五条~~完毕
DYRCJ  评论于  2017-3-25 17:30:30
英语启蒙动画
汗水一直下,只为咱宝贝!
tyouhou  评论于  2017-11-6 15:20:47
haode ,thanks for sharing
xunshoushi  评论于  2018-9-4 21:12:07
解压密码是什么?
dudu8292  评论于  2019-7-20 15:27:14
非常谢谢
dudu8292  评论于  2019-7-20 15:33:52
解压密码是多少呀
248375690  评论于  2019-7-25 15:26:16
请问可以告诉我解压密码吗?谢谢你!
lucylucy  评论于  2022-5-5 12:23:57
解压密码是什么 谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华