《Numberblocks》是BBC儿童频道CBeeBies在2017年1月23号,由 Blue-Zoo 公司出品,该公司也出品了自然拼读《Alphablocks》。
) b3 ~; B7 d: o0 K2 D  w2 d  a

《Numberblocks》讲述头上带有数字的,5个拟人化的小盒子的相遇经历,并且向学前的孩子,形象生动表述了数字之间通过小盒子跳到另一个小盒子的上面而形成新的小盒子即新的数字。短小的动画,能够帮助儿童尤其是学前儿童了解数字的概念,例如怎么样数数,怎么样做加减。7 E0 _. I& \! t% [9 z, S

2 O2 R' s  i6 m, q1 k《Numberblocks》每集5分钟,视频内带字幕,第一季共15集
4 E$ }8 O( p8 C( N) d. J8 e4 M$ n0 m/ c) U
剧情列表
$ N! L/ u9 U# |: y4 S6 U
5 L0 @$ c# h5 ^& l" IOne
0 s. q; h+ F7 E" S7 L0 t: N4 kAnother One4 k) ^6 H5 e. X6 f; F* W
Two& w/ T7 z" }8 z) m
Three
) S, a9 g: `  }* G2 yOne, Two, Three, ^# f$ R( J, W" \5 P4 O/ r
Four% _4 _0 |% \, @3 q
Five
& \$ @$ b) I+ R# t( f6 N+ h: pThree Little Pigs" K, G% ~" o4 b
Off We Go
' Q/ _( {/ {! d7 eHow To Count+ y$ N1 o3 |9 ~: ~) Q8 n
Stampolines% f4 `6 j5 B% Y6 ~4 }. B/ t
The Whole of Me
" f6 v1 |- j& |2 |4 A' AThe Terrible Twos5 _4 L: c0 q0 k4 z
Holes& O5 W3 \- R) d% T% L( x5 c
Hide and Seek9 N& M0 K/ R9 ^! L7 e" ^' j

3 ]/ ^! i6 ]/ C# ~+ ^- u链接:https://pan.baidu.com/s/1o7L8cII 回复可见密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# D# ]5 f& U- X( {* L% B! i
" S( G. _( q0 l1 L$ ?& T; Y9 J- Z6 P' \4 k/ s1 Z2 p
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小淳  评论于  2017-3-14 00:57:44
很想下载,谢谢分享
阿BEN  评论于  2017-3-15 14:38:58
谢谢楼主分享。。。。。
54781273  评论于  2017-3-16 11:13:30
谢谢楼主分享,非常感谢
cjdbm  评论于  2017-3-19 00:52:59
英文数学是很多中国孩子的弱项,希望通过动画片让孩子了解更多一些
peggypanpanpan  评论于  2017-3-19 20:17:28
谢谢楼主分享~
和兴和红棍  评论于  2017-3-20 01:10:52
thank you for you sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
灰灰菜  评论于  2017-3-20 15:29:35
谢谢分享,与宝宝一起成长
) A6 d, M4 C* F6 @
jojomail  评论于  2017-3-20 22:18:42
好资源,谢谢楼主的分享!
mangowang88  评论于  2017-3-22 13:57:40
我想下载给宝宝看看,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华