盐盐 [中学生]
12837 50
刚刚找到的110本JYbooks的合集,与大家分享了。
5 i" W7 F' f+ s7 O$ @6 P9 I$ O+ H+ w部分书目如下:1 O  `3 d* K/ q' \: c/ T. j6 v5 }
/ f3 u( \$ N; ]) r7 t0 o" r9 |
2.png 1.png
- l1 I% X" p4 Y5 q8 M9 A. U1 _, N3 i: [( H# G1 x" D* q
1.png 8 P8 e4 v! a, f" U. y

" C- i  q3 l$ P+ O1 J8 {
2 c( F; ^  v3 U" f, l
本人找到这份资料的过程中非常辛苦,来爱贝网也是本着大家互利的原则,获得些爱贝,也可以去购买自己所要的资源,但这位网友的做法非常不妥当,我决定暂停分享。请大家见谅!
% |1 ~- {% D1 S3 }: r1 c
kotokoever  评论于  2017-3-9 13:37:10
谢谢热心分享!!!
??λ  评论于  2017-3-10 14:21:51
学习学习了,谢谢分享
QLQ  评论于  2017-3-10 15:07:49
很好,就是照这个呢,音频听起来更有吸引力
QLQ  评论于  2017-3-10 15:08:22
还要需要支付爱币呢,哎呀,太多了啊太多了啊
QLQ  评论于  2017-3-10 15:08:33
再来说几句吧,这样可以多几个
QLQ  评论于  2017-3-10 15:08:59
再来说几句吧,这样可以多几个爱币呢
QLQ  评论于  2017-3-10 15:10:20
密码是lf90
含泪的笑  评论于  2017-3-10 15:24:07
fffsadsaaaasa
盐盐  评论于  2017-3-10 20:38:49
QLQ 发表于 2017-3-10 15:10 ( M) J& A2 C$ Y8 H
密码是lf90

! H* V8 X* O0 j7 Z" I) g有必要这样吗?
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华