【第89届奥斯卡最佳动画短片:《鹬》】皮克斯动画《鹬》(Piper)刚刚获得奥斯卡最佳动画短片。6 X4 w, p" w, A1 \! H) I* q2 b* T
《鹬》讲述一只饥饿的小矶鹬努力克服恐水症,到海浪肆虐的沙滩上觅食的故事。皮克斯耗时三年创作,短短6分钟,技术几可乱真,画风温暖治愈。( v, s2 Y7 [; @% z/ H6 t
1080P超清,让宝宝更加勇敢自立,满满正能量!强烈推荐!
9 \0 \3 B1 q$ t% s' r" ?6 H+ |1 o& c) Q7 n6 y" o, j2 T3 m

# ^+ M3 \! J# o  ?7 |3 ^

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfMIgdP回复可以见密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ T8 O) Z& _  j+ n( W' h1 X- o/ U, g

: S$ h( O8 Z8 d, g& ^/ q+ u. `, c

) n% C, J9 o' t( Z- {6 d% c5 ^+ I( S3 I+ `- R

4 z0 i5 u) D  m- h! S$ Y
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
icecream231  评论于  2017-3-3 19:47:51
谢谢楼主分享
icecream231  评论于  2017-3-3 19:49:15
只有五分钟的预告片啊
crystal2012  评论于  2017-3-10 11:23:36
谢谢楼主的分享,辛苦
pengmin103  评论于  2017-3-12 11:34:00
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
tender5460  评论于  2017-3-12 20:58:29
好吸引人,想看卡!
小淳  评论于  2017-3-14 01:05:17
看过,超喜欢,谢谢楼主分享,可以永远保存
天果乐  评论于  2017-3-15 15:03:25
宝贝非常喜欢听故事
juanerfeng  评论于  2017-3-17 15:43:02
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩
第五条~~完毕
rongguo863  评论于  2017-3-18 20:13:30
谢谢了呀,辛苦了呀,支持呀
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华