书名:沪版牛津英语 (1-5年级)3 v% C# q% ]$ g
出版社:上海教育出版社 % E9 H" g& a1 C' v. Q% Q  k  h
出版时间:2008年1月
# y; a, P1 V3 p5 j本册教材根据上海市中小学(幼儿园)课程改革委员会制定的课程方案和《上海市中小学数学课程标准〈试行稿〉》编写,供九年义务教育试用。! b' j4 J! `5 l7 `
爱贝
9 c# f, g3 B+ x0 u- _
, D8 `/ |$ ~5 v% n7 p" g牛津上海版1-5年级ib资源下载(点书名即可)
* d! j5 f7 o" H3 Q沪版牛津英语一年级上册3 i8 t6 p- C! _+ ?; P2 L
沪版牛津英语一年级下册; M4 [2 V) B7 Q( i
沪版牛津英语二年级上册
8 a7 c8 L" T/ a" d沪版牛津英语二年级下册
! [8 U' Q0 `# g3 E1 I" @# q% l( w5 w沪版牛津英语三年级上册2 ~$ v5 K# z( G
沪版牛津英语三年级下册
4 I' e5 w5 h! E( W沪版牛津英语四年级上册
8 L  F6 N( Q- ?$ {9 w% h沪版牛津英语四年级下册) l6 N0 ^$ @6 c' A4 x, @
沪版牛津英语五年级上册- K& {9 e- g; [! i
沪版牛津英语五年级下册0 I7 f/ N& y0 x7 Q2 D7 P
& [* a3 ?! l6 _. C8 t3 U

2 J. J/ O+ J6 `  V& ?1 L+ M: z2 ?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:17
非常需要,谢谢楼主
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:43
请问这个文件用什么软件播放
734066589  评论于  2017-11-1 12:53:03
谢谢楼主分享,很感谢
秋资源  评论于  2019-9-25 11:03:59
谢谢楼主分享
xinji112  评论于  2020-10-8 12:01:05
非常需要,试试是不是最新
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华