动画片“狗狗巡逻队 PAW Patrol”这部美国学龄前儿童教育动画片,也是一部尼克频道2014年热播中的新作,讲述男孩Ryder带领的一个狗狗救援队的精彩故事。可以让孩子们在欣赏动画的同时,学习一些基础的安全和救援知识。
4 R  v0 ~( R, c5 Z% n) a; f7 \
" u. @( a+ \8 |& a' T5 m  PAW Patrol 狗狗巡逻队/汪汪队立大功Season 1+2季动画下载
7 i  z# y& k, k0 ^6 T- [) Z7 t6 c8 K- ^7 g' i/ g/ c8 A, i
这部美国学龄前儿童教育动画片,讲述男孩Ryder带领的一个狗狗救援队的精彩故事。男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一个本领高强的狗狗巡逻队。不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们总能顺利完成任务。这部动画片有两季,共37集。孩子们不仅能欣赏萌萌的小狗,还能学习一些基础的安全和救援知识。
) l& X; e7 Z# Z$ @0 g: e; ^# g; f6 G, G, T% f, W

8 {6 d6 S* ~" @& ~! A6 J6 L* G9 V3 V
Season 1+2季动画下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qX7V7ek 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 T% d/ i) u. N
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
杨老师  评论于  2017-2-17 15:37:29
满屋子求爱。
reionize  评论于  2017-2-18 10:16:56
ggggggggggggggggggg
lz3311  评论于  2017-2-18 11:20:54
感谢楼主分享,好东东
杨老师  评论于  2017-2-18 17:01:29
满屋子求爱。
rongguo863  评论于  2017-2-19 08:30:09
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
寒风吹彻  评论于  2017-2-19 12:10:23
谢谢分享!!!!!
minalai  评论于  2017-2-19 16:45:50
哈哈哈 leapfrog 有这个游戏 宝宝就喜欢这个电话了
fenchen  评论于  2017-2-20 14:17:16
学习。。。。
杨老师  评论于  2017-2-20 16:36:31
满屋子求爱。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华