我会表达自己系列1+2辑全9册ib点读包下载

: @0 K% @1 p' I. N) ?0 |
+ c0 j2 R: U4 `& p" H本套图书由韩国儿童教育的领军人物李赞圭教授编写,多名获得亚洲插画大奖的幼儿图书插画家联合配图。通过生动有趣的故事和惟妙惟肖的形象让孩子不知不觉中克服只哭不说,胆小不敢问,没有耐心把话听完,随口胡乱回答等表达上的问题。
- R0 B# J$ ?3 w7 L+ I$ n( L* k

* B* }7 V* N& O
编辑推荐

) ?/ h4 t& ?+ ?5 V( W获得多项荣誉 % b  c0 V0 a4 a1 T
韩国文化部选定优秀幼儿图书
# Q/ }# j7 ?6 Z5 q& \韩国3大图书销售网站畅销榜TOP10  c8 h; v' J; u) o1 d; y/ b
版权输出到日本、泰国、英国、美国、法国等26个国家和地区
1 r' Q; z# s5 j0 i' n+ P7 ]. c& g" B# J: H
目录:
% Q8 ?7 s$ I. j+ p. M* Y; @1.我会表达自己:不要害羞勇敢地说8 y, b; Z4 g) c/ d$ j
2.我会表达自己:不要发脾气好好说
0 k2 E  A9 x) k: ?3.我会表达自己:不要走神认真地听* t9 G. }& }% ?% y  v
4.我会表达自己:不要随便说要懂礼貌
4 g6 m+ y& W8 X5 A& B% v5.我会表达自己:不要害怕勇敢地问/ j4 r- E  F5 i8 s
6.我会表达自己:不要慌张得体地说
& e6 j9 u+ R+ H/ _7.我会表达自己:不要哭清楚地说
1 |, ^; O6 X6 X2 I* ]- T1 {8.我会表达自己:不要急躁专心把话听完: j  Y: T. e3 d  \$ N
9.我会表达自己:不要随口就答想一下再说9 O3 X/ ?2 _5 S. O5 d, p! g

1 Q! T* s9 t- {/ X点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eSGCxsI回复可见提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 i: b7 n9 {0 M  f7 H, b( y( H1 Z! c1 I
8 c  H! o7 O8 Q/ A: N0 {
8 i5 [: Z. F" Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
shelly_zhao  评论于  2017-2-6 12:49:15
我会表达自己:不要害羞勇敢地说+ O1 @& w9 G/ \7 o
! m1 x* _6 A  Z8 R  Q2.我会表达自己:不要发脾气好好说
5 ?' K0 a3 C1 V0 Y: R3.我会表达自己:不要走神认真地听8 A4 S9 ]4 J% \3 @
4.我会表达自己:不要随便说要懂礼貌' i8 U" n0 U# U$ d1 H4 m
9 h( g, u7 Q% N$ t! R5.我会表达自己:不要害怕勇敢地问8 A* w0 P* [& s( r4 X/ {9 U  X9 X
6.我会表达自己:不要慌张得体地说( z1 |  O1 y4 G2 W. d
7.我会表达自己:不要哭清楚地说
1 m  E0 W1 W% v! c& U) u6 z8.我会表达自己:不要急躁专心把话听完) x& b5 n+ n6 H3 Q, f& k8 D: [8 @$ l
9.我会表达自己:不要随口就答想一下再说/ _9 c. d, g+ w; `
+ f3 g% N  F2 \8 z8 B8 d2 O' ]
OK_KO  评论于  2017-3-11 13:05:03
感谢楼主,太需要中文绘本的点读包了
happybus  评论于  2017-3-12 01:18:18
我想弱弱的问一句,ib点读包和dab点读包有什么区别?
luomoxiaoxian  评论于  2017-5-16 20:54:58
多谢多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红鹤楠  评论于  2017-12-5 13:29:08
看看~~~~~~~~~~~~~~~
AMY麻麻1009  评论于  2018-11-6 10:54:04
终于找到你 感谢分享
eastonehan  评论于  2020-4-26 11:14:01
正好老师要求看一看,太棒了!
纯爱琳琳  评论于  2020-6-7 16:57:11
学会自我表达
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华