烨玥 [大学生]
3312 14
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 爱币 才能浏览
烨玥  评论于  2016-12-23 08:51:14
论坛里只搜索到第一季第一集,5 B% `5 ]6 \# B0 y
我收集到了第一季的8集,分享给大家。
* Y) i9 s& J& w( L! ?
8 `' b" Q& L5 g8 O5 l3 E/ w1 y作为《苏菲亚 Sofia the First》的衍生作品,迪斯尼对这部新作寄予厚望,并在年龄段更宽的Disney Channel频道上映。相关的图书和玩偶也都将陆续推出,势必会引起小朋友们的追捧。. H" y' ^: U. b# E
创作灵感来源于拉丁文件民间传说的《艾莲娜公主 Elena of Avalor》,剧情和画面都非常惊艳。片长每集25分钟,适合5岁以上的小朋友和大朋友们观看。
! n8 d+ }* l6 x8 L4 Z6 }( s! Y( L2 X, j; Q. E5 Z$ B
! R: {4 z; K7 t
目前已经有10集。$ f9 y- T6 J% O% A8 j' P
高兴哒兔子  评论于  2016-12-26 11:35:08
不错的动画片啊  好想看
joyzhou01  评论于  2016-12-27 19:24:28
可怜的爱币不够用了,留爪回头再来
TAICHU2012  评论于  2016-12-29 17:28:22
感谢楼主分享
hnchenping  评论于  2016-12-31 09:21:26
参观,看看,学习
smuggler  评论于  2017-1-1 17:15:20
没有看过,应该不错哦
清水粽子  评论于  2017-1-4 18:00:07
I really want to watch it
ltjss33  评论于  2017-1-11 10:32:49
女儿很喜欢公主题材的动画片,谢谢分享
从从妈  评论于  2017-1-16 14:12:58
我家孩子非常喜欢索菲亚,目测也会喜欢这个
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华