《MUDDLE and Match》奇妙百搭故事ib点读包下载
' ^/ t% w4 g4 f; y2 |7 @! Q) f& I《MUDDLE and  Match》奇妙百搭故事系列,3册3个不同主题。少见的三拼书,图片混搭,让宝宝创造自己的趣味故事和奇妙人物。支持主流点读笔,附送点读包,让孩子拥有有趣好玩的阅读体验,在游戏中学会英文,适合0-6岁孩子。/ C4 g9 {2 q. L1 M& [
* p* R. r, e# t4 g; Z& V5 X

3 b- H- h* {  O) r" h8 p, E: e- T4 F5 k. C: f5 N# `% D% z+ I
链接: https://pan.baidu.com/s/1i5K8gux 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 h; c. `' Z% |, c' K3 x# U) K
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
joany  评论于  2017-2-23 11:19:11
书很不错 呀
yangsufeilin  评论于  2017-4-12 11:13:41
点读笔啊,确实很好用: H4 ~8 Y% l# b- J2 s5 R' L
noice  评论于  2017-8-7 22:09:27
书很好,看看包
谢佳佳  评论于  2017-8-9 14:54:22
能告诉我密码吗?谢谢
喵星人--漫天  评论于  2017-8-13 00:02:09
谢谢分享!
shenyutong  评论于  2017-9-7 10:12:32
《MUDDLE and Match》奇妙百搭故事ib点读包下载
kay_803  评论于  2017-10-20 10:38:23
密码是多少呀,求告知,谢谢
主任大人  评论于  2017-11-21 12:09:37
谢谢楼主分享,这些书终于有了生动的声音。
为你执着  评论于  2017-11-26 15:17:38
书还不错,点读笔赞
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华