哈考特数学Harcourt Math Concept Reader G1-6点读包下载
3 i2 ~  g/ \& E- f7 @/ D5 N- x0 d+ V: E6 r; C

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Mj77s 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个系列的书籍是哈考特Story town的辅助教材,重点在于培养孩子对发音,spelling的感觉。书里面的每一个小故事都是巧妙设计的,发音都是押韵的。比如要掌握short vowel /i/的发音,故事里的句子会用很多short /i/的单词来组成。有针对性地让孩子在故事中明白发音的技巧。每个故事末尾还有对于高频率单词的摘要和对发音的总结。非常适合需要找到英语语感的小朋友,也适合需要掌握发音技巧,强化英语单词拼写的小朋友。

英国哈考特教育出版公司是世界最大的教育出版商之一,为全球第三大教育出版集团,隶属于在全球享有盛誉的英荷出版巨头里德艾尔斯维尔出版集团(Reed Elsevier PLC group)。其出版中心分布世界各地。同其它大型教育出版社相比,哈考特教育图书更“专”,更注重教育性,更注重可用性.

# T, c8 B# s" r) R% g3 t
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
leezjnu  评论于  2017-6-22 10:19:26
谢谢,群主的分享,下来学习学习
kittenbb  评论于  2017-7-13 16:50:58
THANK U VERY MUCH
lokenny  评论于  2017-10-10 23:24:01
Math Concept Reader
李李李0769  评论于  2017-10-19 07:21:47
谢谢楼主,楼主辛苦了。
茶林  评论于  2018-1-25 20:41:58
谢谢分享~~~
Mcat  评论于  2018-4-22 18:43:25
thanks a lot
webling  评论于  2018-5-22 07:43:27
找了好久了。真的十分感谢。
chaoou  评论于  2018-11-26 22:26:47
找了好久了。真的十分感谢。
lucylovearrow66  评论于  2019-3-5 19:46:03
谢谢楼主的分享哦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华