我的分享的分割软件软件特点:' W4 S  A" f  `$ F

1 直观通过波形就能看到单词, 句子之间的分隔,不用反复听

2 简单点几下按钮就能切割音频, 不需要键盘输入

3 高效根据句子之间停顿比单词之间停顿长的规律,一键生成切割标记

4 精确操作精度0.01, 输出精度0.01

5 易分享输出音频时自动保存切割数据文件,打开音频时自动导入,

: Y4 L) a  X3 w2 d. q2 h1 L' W7 h/ C% k* Q; y! p. I
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKT8iqn 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

n! Q. k( x9 f0 }/ A8 ~! f9 O; u( r1 k- r: p
附上图文教程,大家下载了自己看,看一遍就会了!非常方便,再大的音频也不会卡死!只不过他对音频有要求,支持的文件格式:wav, mp3, win7也可以打开MP4,不是这些打不开的文件的就用格式工厂转下。. [6 K5 k, p; }! N2 t! X& y
软件分割音频操作说明与教程图文.doc (166.5 KB, 下载次数: 212, 售价: 2 爱币)
) m. I8 ?! Q& \% E7 x
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
keaidena  评论于  2016-12-2 14:33:18
竟然有如此好的软件8 L2 a) e) ^3 Z. z7 ~' G# A; b
绿烟儿  评论于  2016-12-2 14:33:29
感谢分享!
大漠沙如雪  评论于  2016-12-2 14:39:59
谢谢群主的分享。 很实用的软件。
zdm5180  评论于  2016-12-2 15:01:53
谢谢楼主分享
奇奇猫咪  评论于  2016-12-2 15:03:07
好的啊,谢谢楼主的分享
今天运气不错,论坛抽奖两次,得了60个爱币噢!
筱雪  评论于  2016-12-2 16:33:45
好的啊,谢谢楼主的分享
Loong  评论于  2016-12-2 16:43:14
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
huaan18  评论于  2016-12-3 11:29:43
好的啊,谢谢楼主的分享
honglifang2004  评论于  2016-12-3 14:01:28
请求分享密码
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华