想要,看来看去只找到ib格式,谁有dab格式的 ?非常感谢
lyndazhou  评论于  2016-12-13 23:23:29
找到了么,我这儿有个,扩展名是DAB的。
. L# `4 `9 H  t( e% w
* r" P! _) V* F! J) [* W
wish@@@@happy and enjoy every day!
xiantao33  评论于  2016-12-14 15:26:44
lyndazhou 发表于 2016-12-13 23:23
. H9 S2 x; A4 ^$ O找到了么,我这儿有个,扩展名是DAB的。

8 @& Z  z; F- Z0 @% w# M6 v/ F5 C我也要牛津树的点读包
lyndazhou  评论于  2016-12-14 17:15:16
xiantao33 发表于 2016-12-14 15:26
! p  b  J8 [& n1 V$ z我也要牛津树的点读包
, m6 \, C# c: z
新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。
lucy_lan  评论于  2016-12-19 14:47:08
请问,这两个格式什么区别啊
怎么上传新头像啊?我要挣爱币
龙之霄霄  评论于  2017-2-20 16:45:22
同求,找不到啊,很桑心
13227686119  评论于  2017-5-11 22:40:42
lyndazhou 发表于 2016-12-14 17:159 u! S& v: j1 b6 i
新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。

9 @8 A% K! M, Y& G你有吗?????
13227686119  评论于  2017-5-11 23:32:25
lyndazhou 发表于 2016-12-14 17:15
, e0 j- {1 a3 r新手不会发。你看下我最近动态,有个里面就是下载原版牛津树.DAB的。

1 }2 z8 v: v# z/ x找到了,谢谢
cricekt612  评论于  2017-10-9 15:28:39
13227686119 发表于 2017-5-11 23:32
% m5 h7 V1 ~1 l3 e+ ~& T5 N2 w3 m3 M& ~! @找到了,谢谢

0 x6 N" T- t3 ~  T2 D求链接啊 ,我找不到啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华