羊驼拉玛系列Llama Llama and the Bully Goat点读包下载

点读包下载:
" l  Z" O( r8 c$ C# E( D" m链接: http://pan.baidu.com/s/1cd028e 密码:

# P- d9 `' X' w! ~! n8 C% ]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 D' ]- j( H# m. h9 w

( `. [; Y0 p# o( w2 K" v

: H2 o/ Q  c4 l5 ]' A- @  ^( m

羊驼拉玛》绘本的作者安娜·杜德尼是一位有着两个可爱女儿的标准的美国妈妈。安娜曾经做过各种各样的工作,但最终令她名扬世界的职业,还是做一名童书作家。她的羊驼拉玛系列故事在美国和欧洲一炮走红,并长期占据幼儿读物的前五名!

书籍实拍

. o/ o3 A0 {' D' D

# e5 u1 X, J3 u0 h! ^& ^; B* q

6 q/ _7 ]& M& L, c/ `4 i

8 C" T8 r! |# p% B' W/ v
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
全天候美人  评论于  2017-2-14 08:14:18
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
alalei  评论于  2017-8-6 22:01:43
谢谢分享  先下载了
畅宝妈  评论于  2017-9-26 18:04:20
谢谢分享,孩子很喜欢
刘不知  评论于  2017-11-15 17:15:20
谢谢分享,这套书特别有趣
肖萌萌  评论于  2017-12-13 14:40:11
希望能够用,谢谢分享
baobaoinjapan  评论于  2017-12-20 19:44:11
点读包,收集收集
qiuyuyiyang  评论于  2018-1-15 16:57:23
需要看看能不能下载~~~~~~~~~
vinnietian  评论于  2018-8-7 16:47:19
谢谢                    
zhangjiemain  评论于  2018-9-22 11:36:45
谢谢楼主~谢谢你的分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华