绘本自然拼读《小飞象》7册 ib点读包音频下载

, B* @# V1 @7 X& S

这是一套专为引导家长和孩子共同阅读而量生打造的亲子读物。每册讲述一个生动有趣的故事,以及四个轻松简单的游戏,家长可以陪孩子一起玩。游戏的部分主要注重自然拼读技巧的训练以及孩子在阅读中遇到的sight word的运用

) h" T0 q. h- u' s2 l% ]( i1 R# R% w1 J) p

小飞象

3 j; ~- `# I4 ~- j2 C& b  n8 T. s6 l1 U" G1 v& b1 }( l6 x2 T6 X9 `

目录:

《马特与希德》
9 Q: d8 x5 W  D0 ~《哪个宠物最棒》& N5 p; m3 |1 G  k7 p) g
《钻进裤子里的蚂蚁》
% a; c3 ~! b& C, ~' |$ a《我不爱吃菜》
8 l# r2 P) u  n+ x1 }( d《我的体育明星梦》
5 o- \4 Q  o7 N; `《我想当牛仔》
  q  W7 u- ~% z% q8 y% N

点读音频下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mipWUZQ 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 e% x( l6 v$ F" O' e6 h( X9 {
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ifonly  评论于  2017-2-8 10:17:52
谢谢分享。
popumansir  评论于  2017-5-17 17:09:17
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
tjstt  评论于  2017-6-2 13:25:38
谢谢楼主分享~~
chengxiying  评论于  2017-7-3 17:04:18
很不错的资源,很喜欢。
kimu86  评论于  2017-8-12 07:27:44
thank you very much
ddungirl  评论于  2017-10-2 15:42:09
试试,,,,,,,,,,,,,,,
donghuiruc  评论于  2017-11-5 19:26:40
有dba格式的吗?2 @1 f3 q4 w; u! i0 D

7 w( x/ U( q2 A4 N
豌豆黄儿_2007  评论于  2017-11-11 19:14:38
想要小飞象点读包的密码,谢谢喽
豌豆黄儿_2007  评论于  2017-11-23 09:42:35
想要密码,谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华