香港朗文英语教材《Welcome to English》2A 点读音频下载

4 R: V9 r) M; k/ g* K( t& ?* W* p

Welcome to English是朗文公司根据香港2004年小学课程指导编写的最新小学教材,适合7-12岁的学生使用。该教材结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材以平稳的学习曲线,丰富的教学参考资料著称。已被各地上百所国际学校及高端小学采用作为英语主教材。

: _/ c$ Q2 D( G. i2 a$ Z: l

Welcome to English

5 q/ m6 C/ a( q7 g5 d; Z+ t' G
6 W7 |- ~6 G9 j, C5 p" p5 D

该教材主要结构和词汇在真实而有趣的内容中呈现,突出语法点,便于自主学习和查阅,鼓励学生用英语交流和分享。大量采用各种问题,比如戏剧,故事,说明书,传记,诗歌等,来拓宽学生的阅读范围。

% t9 Q! f# A  h% S% p- w

点读包下载资源链接http://pan.baidu.com/s/1kVfPKSR回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

香港朗文英语教材《Welcome to English》1A—6B 全套教材 ib点读包下载

http://www.i-bei.com/baby/thread-84351-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tellinf  评论于  2016-10-17 16:21:23
感谢分享:):)
把握今天  评论于  2016-10-26 09:36:37
谢谢 分享  祝福
动动(小黄)  评论于  2016-12-9 10:55:43
这个教材非常的不错,希望小朋友好好学习
味全  评论于  2017-1-20 12:42:45
感谢分享!
wangwang2017  评论于  2017-2-28 20:56:21
请问密码是啥
young_z  评论于  2017-7-1 19:15:45
谢谢LZ分享,终于找到了
fenfen段  评论于  2017-7-6 16:19:24
谢谢亲~分享的资源实在是太好了。
赖神仙  评论于  2017-8-15 14:18:06
感谢分享,这个教材很不错,正在学习
tracy560  评论于  2017-9-2 12:26:43
谢谢LZ分享,终于找到了
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华