When I Was Young in the Mountains 《我小时候在山中》绘本5 ~4 n0 A  [0 u
  ]7 ]/ d: F1 w/ O/ @
When I Was Young in the Mountains 《我小时候在山中》绘本点读包下载分享
6 d6 I8 _6 x. P# K" H1 v- u& L7 K3 F9 V2 t) H6 O
  我小的时候在山中,爷爷晚上回来,身上落满了煤灰,却用干净的嘴唇亲吻我的额头。我小时候在山中,我们从深井中打水,在锡桶中加热洗澡。小朋友的童年时光,也许长大后的某一天,回忆起来也是津津有味,回味无穷。
9 ^! S1 S& A3 [
0 |: M8 N  S+ I$ P& P0 d( l$ p3 v3 \6 ]$ I% c
链接: http://pan.baidu.com/s/1qYH729Y 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
, o' o  v6 o% D3 z3 [+ i2 {0 s6 z
制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是007内容贴257' `# \- B" k/ K( S
% z7 y9 ~. I1 N8 _) @
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
芮铭  评论于  2017-7-9 15:38:22
又白买了。。。。
aabbcc0  评论于  2017-7-26 20:26:33
谢谢您的分享。
aabbcc0  评论于  2017-7-26 20:27:03
芮铭 发表于 2017-7-9 15:38
$ h& F& t/ h. |4 r又白买了。。。。
( M  r- g% j8 P  @8 y% [3 O
白买了,是啥意思?
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华