中文绘本:《爷爷一定有办法》" s: ?$ w! s4 P; s
3 [4 d/ E6 j$ \9 S  8 K, w( z8 T7 ?2 ^1 T+ o9 }7 P
    这是本充满温暖、充满创造力的书,围绕一条小小的毯子,围绕约瑟一家的生活,还有约瑟家地下老鼠一家的生活讲述的给人无限温暖、无限想象的故事。   : \; U/ {9 N1 |6 c' d# Q" o

4 O! ~- F# q2 B* O    爷爷一定有办法,多么肯定的说法,这不仅是约瑟对爷爷的信任,更包含着彼此间深深地爱。霖最喜欢看地底下那忙碌的一家子,每每我给她读图画上面的内容时,霖却聚精会神地看着下面,而当我故意让霖猜爷爷这次又帮约瑟将旧衣服变成什么时,霖都会大笑着指着小老鼠创造出的奇迹,而我则只能无奈又开心地刮刮她的小鼻子,不住地叫她“小坏蛋”!
) J9 A1 ^8 G0 A/ J1 R4 r' x
/ A3 |; p0 n  Q" W5 X点读包下载:
/ ?$ y3 A4 K% c; F  `链接: http://pan.baidu.com/s/1hsdmclA  密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ a9 j5 _" A7 q# U: P* l( X自制提示:书名贴默认是028,内容贴默认493, 如需其他号码请下载爱贝客户端自定义。& U+ @- {; h+ N- Z" l! A
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zhjpmb  评论于  2017-1-17 10:01:24
f非常好的书
glorihu  评论于  2017-1-25 13:57:56
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
平凡无语  评论于  2017-2-8 14:34:50
想要想要想要想要
miaomiaol  评论于  2017-7-14 16:44:06
先看看,谢谢分享
leobug  评论于  2017-9-9 17:00:56
爷爷一定有办法
qiuqiu55  评论于  2017-9-13 12:04:03
谢谢楼主,非常想要
喜欢吃西瓜520  评论于  2017-11-21 09:28:41
O(∩_∩)O谢谢
792008946  评论于  2017-12-28 17:03:27
爷爷一定有办法
wss0014  评论于  2018-4-17 11:13:25
感谢分享!!!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华