Does a kangaroo have a mother, too 《袋鼠也有妈妈吗?》绘本

V. l* N3 L$ ]" T# v: I Does a kangaroo have a mother, too 《袋鼠也有妈妈吗?》绘本点读包下载分享
4 j+ r& C" g! F9 X/ P& H1 c; i2 T, h% A$ ~5 N2 |; ^, w

% @3 ~4 c" G5 ?( p+ b& [9 l5 G8 H2 b- G, U/ b) z
  在这本书里,作者让幼儿从“袋鼠也有妈妈吗?”这句话开始,然后不断地改换动物的名称。他用图画,为幼儿介绍了十一种可爱动物的形状和迷人的神态。本书的主题是“爱”。他让幼儿知道妈妈是疼孩子的,连动物也不例外!( L1 a, H0 j2 C7 t7 Q

( w* w/ Z  Z1 Z: t* x1 ~链接:http://pan.baidu.com/s/1jHEfgeM 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
" o+ S7 i# q7 i/ z3 t

制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是022内容贴001

9 q5 J4 t+ K4 @4 w8 P* f5 A
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ruilissun1234  评论于  2017-4-8 15:10:01
花了10个爱币了 格式不对,小达人点读笔用不了
yaikowang  评论于  2018-4-17 11:04:01
我也想要呢
yaikowang  评论于  2018-4-17 11:04:48
还要艾比吗
yaikowang  评论于  2018-4-17 11:07:26
晕死,付了爱币,尽然链接是空的
静夜思jys01  评论于  2018-4-29 15:25:32
谢谢,求密码
lml610  评论于  2018-10-13 20:08:13
什么情况,付费了但是取消分享了
zengqiyu  评论于  2019-6-28 12:15:35
空链接,白花钱
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华