Today is Monday《今天是星期一》绘本

# E+ `7 _- t' g- O5 a

Today is Monday《今天是星期一》绘本点读包下载分享

$ y4 V7 a8 W# o# K' A! e3 U+ y8 O5 [2 a

) H/ X. |6 |7 q- V* J

卡尔爷爷用鲜美的色调,绘出一周的美食及动物的独特灵性,从Monday一口气吃到Sunday,翻开书页跟随着不同的动物体验一场食物大游行。欣赏Eric Carle 的绘本时,如果忽略掉他画作的精彩图画就很可惜了。绘本最后一页还有朗朗上口的英文歌曲,轻松美妙的旋律是深得孩子们喜欢。

快快打开书,和孩子一起享用一次美食和色彩的饕餮盛宴吧!

* a8 q9 j( ]; \. s+ [
, A' M; U1 l4 `1 \7 g

3 ]; X) Q9 m3 ^: V+ |6 E

链接:http://pan.baidu.com/s/1jHEfgeM 密码:

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是022内容贴001

% \; Y0 E( W7 m3 p+ n/ b; C
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ryping  评论于  2017-2-9 21:45:48
来报道一下
ryping  评论于  2017-2-9 21:46:02
希望能有收获
ryping  评论于  2017-2-9 21:46:17
谢谢楼主分享
ryping  评论于  2017-2-9 21:46:28
有啥好东西呢
ryping  评论于  2017-2-9 21:46:41
就是我想要的
粉依云梦  评论于  2017-8-1 14:52:45
zhengxuyao...
粉依云梦  评论于  2017-8-1 14:55:21
又浪费了。。。是IB格式的。。。不是DAB 不是DAB
www25235686  评论于  2017-9-2 18:21:01
下载个绘本点读不容易啊
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华