The Chick and the Duckling绘本) x6 ~1 A# H6 {; ~
0 ]9 o/ F- M% u9 @: ?4 r! g7 d/ [# T
The Chick and the Duckling绘本点读包下载 + l( ^, l! j/ ^! u
& {- s' D: A! y: Z
  E, f- E; `4 a9 J# n5 M
       喜欢用这本书当宝贝的英语启蒙绘本,色彩丰富,清洁生动活泼,主要是语句简单,读起来一点都不费力,我家宝贝每次都要让我重复读一遍才肯罢休。
( G% L- h% f+ x: O6 x4 L2 Y4 L$ z* G) \, \- \

' r/ i" W2 |4 _# l" x链接: http://pan.baidu.com/s/1c2vAoKw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 J& D. e( S8 @8 X+ f4 U制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是  001内容贴046
' J3 E* _% }1 O# s1 d- Y3 ?# e, N# c* y' |1 S# ]

" t1 g# e  u# w6 T6 d1 u) F2 f0 h/ T
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
greason888  评论于  2017-1-14 19:41:14
谢谢分享哟,谢谢
zhjq1577  评论于  2017-3-29 13:17:26
谢谢你的分享
果宝妈0604  评论于  2017-5-23 19:09:33
多谢分享!!!
yolandelpy  评论于  2020-2-5 22:32:12
The Chick and the Duckling绘本点读包下载
yolandelpy  评论于  2020-2-5 22:32:43
9s3b 请叫我雷锋
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华