Something From Nothing绘本0 D9 o; O! U% X6 |0 m

% L1 a$ @# n! X! m" K7 s) p5 X
Something From Nothing绘本点读包下载
4 D5 P3 J2 _7 Q% @& f# m# d" B
, L0 l" M# S; }6 A8 s
        爷爷为约瑟做的毯子,即使旧了、破了,约瑟也舍不得丢,他相信爷爷总是有办法把旧的东西变成新的东西。就在爷爷的巧手下,这条毯渐渐变成了外套、背心、领带、手帕和纽扣。这让我想起了我的妈妈,她心灵手巧,把家里的破旧衣服经过加工做成玩具熊的衣服,娃娃的裙子啦,给我的童年带来了无限乐趣......
5 P+ z4 S% @' J2 v
6 a& H! ^. C# P- C8 `
链接: http://pan.baidu.com/s/1bXXLJw 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

1 I: `8 a' D$ m4 h. D. K制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是 016内容贴127% h0 v4 @# V6 z$ Q. s  b

4 X+ y3 e$ x% M3 p1 c
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
qdhjkj  评论于  2016-12-1 16:38:11
something from nothing  dab
smilezhuzhu2  评论于  2016-12-27 00:02:07
怎么是ib格式啊
aabbcc0  评论于  2017-7-26 20:31:14
谢谢您的分享!
aabbcc0  评论于  2017-7-26 20:31:38
smilezhuzhu2 发表于 2016-12-27 00:02
& I* {& Y( J3 j" g% i, r+ S怎么是ib格式啊

; O  C2 |: B" A# W爱贝点读笔中点读包文件。
zy730331  评论于  2017-11-14 13:17:34
请版主写明是ib格式的,浪费了我5个爱币。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华