Guess How Much I Love You绘本3 b8 N$ W2 V, y  R
Guess How Much I Love You绘本点读包下载分享
! k3 q9 n6 z3 P' Y" Y) p         多爱妈妈一点,很暖心的书,怎么可能不读呢?看看这两只小兔子就知道了。《猜猜我有多爱你》!母爱是最伟大的,跟孩子一起看的这本书,孩子懂得了分享,对,我认为爱就是分享,爱的力量无限大!3 ]7 l' P" R# X6 c" i
0 u' C2 H- ?: @' }" k  F
! g/ \( \3 B  N& @& l9 }- r* n
链接: http://pan.baidu.com/s/1i5dPduH 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
* g3 R1 \$ k( L
制作方法 :点读文件拷贝到点读笔内即可, 书名贴封面贴书名贴是004内容贴243  z1 s4 ~) |8 h) {

% C* G' N1 K2 y' e* U. u' ^! \3 f
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
joyceshen  评论于  2016-11-12 13:35:11
打不开啊7 u" j2 }- O0 q3 y- o2 t! h
xmuwu  评论于  2016-11-12 14:35:50
好帖分享,群主好人
lingzi1337  评论于  2016-11-20 15:16:02
是IB格式的呀。。。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
camerondiaz  评论于  2017-12-5 15:35:03
是爸妈笔能点读的吗?
小娃过六一大人累死了,回家累成狗,还要来爱网。
shi0102  评论于  2018-1-22 12:16:55
guess how much i love
SHUANG0509  评论于  2018-4-25 10:57:04
x小达人的吗?
/ [" j6 V% ~& U& ?
xinfei100  评论于  2019-4-20 13:30:53
Guess How Much I Love You
xinfei100  评论于  2019-4-20 13:31:29
Guess How Much I Love You
Romani_lmn  评论于  2019-10-6 02:00:27
麻痹!不注明IB格式,骗钱的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华