biscuit finds a friend
, E; \6 k& V" o) Z0 m  m3 A   biscuit finds a friend
: Y! x0 h$ d1 ?2 u3 `1 W) l+ Z% ^+ _
& t3 h4 U0 k8 ]2 @  G% q* _

“小饼干系列”是哈珀科林斯出版集团的经典品牌之一。许多国内的妈妈们大概早就听说过甚至接触过小饼干(Biscuit)了,该书正是著名的“Ican read”系列的看家书。作品面世15年来,屡获大奖,全球已经有超过2000万个家庭拥有它,并成为它的忠实粉丝。这是一套被媒体和家长们公认的亲子阅读佳作,被读者评为亚马逊网站的五星级图书。

全书讲述了小饼干日常生活中的一个个小故事:洗澡、找朋友、去做客、过生日,做游戏等等,故事简单生动,温馨感人。有欢笑,有失意,有困难,有胜利……作者以简洁但韵味十足的文字,温馨传神的图画塑造出了一个快乐生活着的孩子形象。

1 a5 ^6 d3 j9 r# k2 I

biscuit finds a friend 点读包文件:

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLQvxMF 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- ]' t7 T; V+ q& K
# K, N, f6 c+ f1 w
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lingkiki  评论于  2016-9-16 17:54:24
谢谢分享~一直在找这套是书的点读包
# V4 E, _+ p1 Z4 ~& Z% Z0 i
寒雨拉拉  评论于  2016-11-17 15:10:18
谢谢您的分享啦
queqingyu  评论于  2017-1-11 20:04:00
谢谢 一直在找单本的点读包
weinanse  评论于  2017-3-10 14:47:29
谢谢分享!!!
! _8 Q* z" d$ h4 a7 T
ruilissun1234  评论于  2017-3-24 14:52:22
谢谢,想要这个点读包
睿睿妈妈≯  评论于  2017-3-24 17:50:40
看看谢谢正需要呢啦啦啦
贝壳不小  评论于  2017-3-27 12:25:37
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wangxiaohui818  评论于  2017-4-10 11:29:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ying2017  评论于  2017-4-10 21:33:41
谢谢您的分享
) G$ w# o2 G; K) E, A
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华