Reading/Writing Workshop Wonders又称新版加州,是一套根据美国最新共同教育大纲CCSS(相当于美国的新课标)编写的旨在同时培养、提高孩子听、说、读、写能力教材。想把孩子送到美国读初中高中的父母,最好不要错过这套教材。希望孩子更好提高英语,最好也不要错过这套教材哦

CCSS是由美国教育部以及哈佛等名校提出、按照美国大学招生要求制定的教学大纲,它涵盖从幼儿园到十二年级所有的学科内容,其目的在于培养有批判性思维和创新能力的21世纪美国公民并提升竞争力,美国本土学校90%以上都依照CCSS教育标准的哦

画面精美,配图与配文可爱、卡通,符合孩子的心理

13.JPG 11.JPG

. f8 B4 D+ k7 f6 U4 }- |

Wonders之所以被追捧,并不完全是因为从知识层面对孩子的听、说、读、写能力提升有完整的体系,还在于它的integrate ideas部分,这一部分,对孩子的表达能力、归纳总结能力、根据主题综合不同素材的能力、由故事及自己由自己又及社会的能力进行了全面的训练——这其实就是从GK开始,就鼓励孩子发挥团队精神,为了完成一个于己于社会有利的Project,进行资料搜集整理并展示自己团队的想法,并提出自己见解和方案的能力!

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRLCUx8 密码:o4j7

& q% O9 \% i6 Z7 \& \1 K; j  c1 X/ S6 q3 v' s% l' E
annie0929008  评论于  2016-8-11 11:30:39
辛苦了,谢谢分享
xiongqiuting  评论于  2016-8-11 17:48:09
非常感谢,谢谢分享,辛苦辛苦
sleepyfish  评论于  2016-8-30 16:31:19
再发点,赞一百个!
kittenbb  评论于  2016-9-1 14:20:49
好用心呦,謝謝分享
安珀小皮冻儿  评论于  2016-9-2 17:03:00
谢谢楼主,太辛苦" I. m9 x, L& M( K
菡萏  评论于  2016-9-5 09:30:28
试看下先,谢谢啦
zhklee  评论于  2016-9-8 15:05:24
谢谢分享,辛苦了
hyluxx  评论于  2017-7-18 18:53:07
谢谢分享,辛苦了
atom_8217  评论于  2021-4-28 10:51:11
链接不存在了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华