heyabb  发表于 2016-7-17 14:39:52| 6817 次查看 | 18 条回复
最新的Pete the cat原版书来喽,一共有六本,全套资源包括音频、视频和点读资源。
1、Pete the cat I love my white shoes
2、Pete the cat and the new guy
3、Pete the cat and his magic sunglasses
4、Pete the cat rocking in my school shoes
5、Pete the cat and his four groovy bottons
6、Pete the cat saves christmas
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpwV2F1
密码:
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 5 爱币 才能浏览
奈何桥寂寞  评论于  2016-7-17 14:39:53
支持一下.....
niuniu2010  评论于  2016-8-15 16:46:28
我好像付了2次爱币哦,感觉怪……
求助:佳音第一册的教材哪里有下载的,谢谢
Monica911  评论于  2016-8-16 01:10:11
我付费了一次,但是没有显示密码???
Monica911  评论于  2016-8-16 01:12:08
是不是要10个爱贝币???
湾仔麻米  评论于  2016-10-12 16:20:42
好奇怪,没有密码
在寻找信息的路上,愿能够如愿以偿。
湾仔麻米  评论于  2016-10-12 16:22:53
晕。。。付了10个爱贝币,给了一个密码,结果文件夹是空的,我是新手,这种事是不是常有呀?
在寻找信息的路上,愿能够如愿以偿。
东风好员工  评论于  2016-10-13 17:13:22
我付费了一次,但是没有显示密码???
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
香梦鱼儿  评论于  2016-10-21 23:33:23
付两次币   
家有小活宝,大活宝来报到!
heyabb  评论于  2016-10-31 09:30:28
网址:http://pan.baidu.com/s/1bpwV2F1   密码:gw59  我是第一次发这样的贴,不知道是为什么哦,有需要的拿去吧。
家有小活宝,大活宝来报到!