aqxx2008  发表于 2016-7-4 14:45:17| 4045 次查看 | 19 条回复
这两天为小宝收集英语磨耳朵的资源,电脑下载了一些,手机下载了一些,
用了两天爱贝,才发现百度云很重要,转存的法宝啊,
但是从云上下载到本地的时间是超级慢哦,特别是有些分享文件是DVD版本时,那叫一个慢啊,

慢慢发现爱贝网上的分享有大部分是要用爱币来买的,于是头痛,做任务来的一点爱币下载几个就一下用光了
(我是新手,也不知道一块钱能充300爱币,还是看评论才知道)
但后来又发现了一点,其实‘百度云’上也有一些英文原版教育资源,订阅后直接显示在自己的主页里,点开一秒转存自己云盘,超级赞啊!

看到帖的可以试找找哦。

上面说的手机下载一点是用老公手机中的 PPTV聚力视频(我自己手机是乐视视频),那个里面有一些英语原版动画可以下载,我觉着不错,在此分享给大家

打开手机PPTV聚力视频  --> 点'动画'    -->选择'少儿'     --> 选择'英语'    即可

里面有:
粉红猪小妹1-4季全(其中第二季是中英文双字幕,其它英文字幕)
女巫麦格和小猫道格第一季
飞上天空的家
云彩宝宝
牛津快乐幼儿英语
Hello Teddy洪恩幼儿英语
少儿英语教学视频
芝麻街字母歌/数字歌

下载下来的都是MP4文件,不怎么占空间哦。我下载的《女巫麦格和小猫道格》《飞上天空的家》,小宝超爱看,猪小妹反倒是因为看过中文版的,不怎么感兴趣。

这两天听Little bee,宝很喜欢!

围观

Xingninghui  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-7-4 17:57:40
bnwas  评论于  2016-7-4 14:49:59
stronger  评论于  2016-7-4 18:35:24
爱币充一块钱就是300爱币,能下载很多了,几乎就是免费啊,主要是能省了你时间。你说的百度云能订阅资源,这倒是没试过,回头研究一下,感谢分享。
夏天的树叶  评论于  2016-7-5 07:54:30
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phonics  评论于  2016-7-5 16:37:12
百度云也不是公共资源吧?
爱贝淘淘里入了一套1-12 主干阅读,坐等书到!
aqxx2008  评论于  2016-7-6 13:05:10
夏天的树叶 发表于 2016-7-5 07:54
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客气
aqxx2008  评论于  2016-7-6 13:30:59
Phonics 发表于 2016-7-5 16:37
百度云也不是公共资源吧?

我是进入爱贝网后要下载东西,才注册‘百度云’的,因为很多资源都是通过‘百度云’才能下载,我下载了一些后,可能‘百度云’识别到我下载的都是英文原版动画类,就在我的主页显示有相关英文动画及点读包资源,提示可以订阅,现在我也找到怎么订阅了,进入‘百度云’的主页就能看到别人分享的资源,找到‘猜你喜欢’
可以试试看,目前我没看到收费的,都是使用‘百度云’的朋友免费分享的吧。
我把截图放我相册了,可以看看

围观

爱贝妈妈  下载问题建议下载一个百度云管家,下载速度超快,还可以免费试用急速秒传  发表于 2016-7-7 21:49:05
爱贝妈妈  爱贝亲子社区的百度云账号倒是分享了很多公开链接的,呵呵  发表于 2016-7-7 21:47:25
爱贝妈妈  你需要关注别人的百度云账号,然后才能看到人家百度云分享的公开链接,私密链接不会显示在主页上的。好像大多数人分享的都是私密链接。  发表于 2016-7-7 21:46:57
aqxx2008  评论于  2016-7-6 13:34:21
stronger 发表于 2016-7-4 18:35
爱币充一块钱就是300爱币,能下载很多了,几乎就是免费啊,主要是能省了你时间。你说的百度云能订阅资源,这 ...

我倒是不知道充一块钱就是300爱币,谢谢你告诉我。
oscarho  评论于  2016-7-7 11:19:46
谢谢楼主分享
夏天的树叶  评论于  2016-7-7 15:50:57