P" r* W8 L) m9 O
4 Y4 c8 i: C6 E" z/ u  B" p
经典英文绘本On Market Street自制点读包下载  适用于自制点读书: C, X% p; C5 _& w; `8 i9 x4 s$ `

3 s: t( E& h: a书名贴号020   内容贴起始贴号0263, G: y) F% `. m

H! h: k  t0 t6 E' z《On Market Street》自制点读包下载
4 K& l4 }) x" q' ?8 X& C
9 t/ X+ |4 u2 J! p! S8 j) D9 d链接: http://pan.baidu.com/s/1eRVJy74 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 z7 d! t! R" i. X. G: b+ w0 g% B# h
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
eblueidea  评论于  2016-6-25 22:24:13
谢谢。。。。
zhujiadedoudou  评论于  2016-7-25 09:56:31
市场街的故事,多谢啦,正在一个个的下载
momo2312  评论于  2016-7-27 16:28:25
thank yo very much
momo2312  评论于  2016-7-27 16:29:13
ib格式小达人用不了啊,楼主能提供切割音频就好了
七夕快乐!
深白·猫  评论于  2016-8-28 16:52:36
非常棒,谢谢分享,以后多多分享
18131514009  评论于  2016-9-9 08:24:37
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
wwwj1130  评论于  2016-12-27 15:00:33
On Market Street  哈哈
YYYXY  评论于  2016-12-31 18:05:28
谢谢楼主分享,on market street
我本善良  评论于  2017-1-2 19:55:02
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华