1 c3 b) ?" t' E' z$ |8 B. \
& P! M: ]; }: q$ D

0 n; H6 k- u" s经典大卫david系列点读包下载适用于自制点读书
+ N" Y# b6 _$ a8 J
! l8 o! ?/ @% H8 x: u, O& a" R
书名贴 011 内容贴 起始贴号0384- m# ~% o5 N9 x+ j! ]
5 `1 o! u  Q. @/ q( ~: @
英文绘本大卫David Goes to school点读包下载9 v5 U# \/ e) m7 j( n. b* V! X7 J

8 j' g. D# a8 [$ v5 \8 s链接: http://pan.baidu.com/s/1kVxZlC7 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- H1 h' T" U% i* M' d* e9 x3 h3 M9 N) s5 ?! A7 h. J, b2 u
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zhujiadedoudou  评论于  2016-7-25 10:32:23
haha,多谢您的分享,太好了
shiyingying  评论于  2016-8-5 11:00:45
有这本书,我也试一试
jiaoyue13  评论于  2016-10-29 13:47:57
自制点读书
% {8 C% v3 j! |- R. S9 i2 i
墨韵风香暖  评论于  2016-11-5 10:44:03
感谢楼主分享 楼主辛苦了
joyceshen  评论于  2016-11-23 16:43:21
小朋友超爱这个视频,希望能分享一下
yaoyaoa  评论于  2016-12-24 21:46:55
很好的包 谢谢
我只是王晓晓晓  评论于  2017-1-15 22:48:23
求点读包,感谢楼主
qiangfu  评论于  2017-1-22 16:51:11
楼主,你有pdf文件吗?
棉绒  评论于  2017-2-14 18:33:59
谢谢。。下来看 。谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华