经典英文绘本 Biscuit phonics拼读12本(书名是蓝色字)爱贝亲子点读包下载  适用于团购与自制$ h. ~7 d. V! u, E# x* G
( P0 K# `; E  ^. x  v! u) w+ w* l8 X
书名贴号019  内容贴起始贴号0046  T( Z' G4 p( _% r% m0 T1 S
! p' y6 b) i& G7 [! r5 C
《1-1-Biscuit phonics拼读12本爱贝亲子》自制点读包下载4 _% ]6 T4 k- l  V  R1 H
3 K+ x/ S8 A9 z
链接: http://pan.baidu.com/s/1c1MtgMO 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 s5 G4 j. \6 U) ]' O' ?- w. `6 w# o- ~1 C
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
shiyingying  评论于  2016-7-25 17:53:32
谢谢楼主分享
minibbs  评论于  2016-9-17 15:51:16
dab还是ib的,希望帖子名称上标注呢
honglifang2004  评论于  2016-12-3 14:03:14
求分享点读包
mumusaisai  评论于  2017-1-11 16:53:16
謝謝分享,找了很久。
lingxingh  评论于  2017-1-15 20:20:36
谢谢分享
wangtingjun  评论于  2017-2-4 19:57:02
你好,谢谢分享
ご珊芯吾意っ  评论于  2017-3-11 23:14:13
谢谢楼主分享 下载试试看: P9 |5 l) [! h: A5 j) x6 h! |3 D
奇异果之家  评论于  2017-8-12 13:09:07
谢谢,提前预备了,请问幼儿版第一辑预备版那个大红色字体和枚红色字体的有没有爱贝点读笔的点读包?
ruruqqq  评论于  2017-8-19 13:52:07
谢谢楼主分享。。。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华