英文绘本An Elephant and Piggie Book小象小猪系列8册点读包下载 适用于团购与自制
" c% W. u$ @7 ~0 J8 h* T- J5 ?9 h
根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴
& r! K/ S, U- e. F
2 X4 v0 C1 c- N! B$ I- g示例:  56006-小猪小象Today i will fly_爱贝亲子网扉-25300
" ?  ]9 B9 c+ T3 d  ?, i
2 C% w4 V# N& M3 s即书名贴 006 内容贴 0300, s6 v. {) Q, Z1 T8 x
0 p2 l$ N+ n. ~% {' V
英文绘本An Elephant and Piggie Book小象小猪系列8册点读包下载
7 i6 H6 I- t  e  g+ z
4 A2 Z' N! o8 i, b0 j2 ~3 _& V8 }链接:http://pan.baidu.com/s/1i4J1gDv 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; d( C# ^/ d( `. G, J
/ w6 B( k7 `- k
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
raoshaoyong  评论于  2016-5-31 21:18:22
谢谢分享!
raoshaoyong  评论于  2016-5-31 21:23:41
谢谢分享!
麻麻99  评论于  2016-6-6 21:01:47
谢谢分享,十分感谢
买买买
tiffanymorning  评论于  2016-6-7 10:52:52
多谢版主!
雨逅彩霞  评论于  2016-6-10 20:24:34
求教资源!谢谢
baiwxfqqk  评论于  2016-6-17 11:50:21
正是需要的啊。感谢楼主& q. e3 Q" c0 L; L' y
半杯苦咖啡  评论于  2016-7-1 16:58:23
正是需要的啊。感谢楼主6 Z! l
haiyan097  评论于  2016-7-6 22:38:42
正在找,谢谢分享
盛夏光年@快乐  评论于  2016-7-8 15:58:46
很实用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华