西班牙語发音动画 Geronimo Stilton 老鼠記者 Season 26集- ?/ x' e( [5 Q; s" r) Q
, x  M! R$ _! u( O0 j2 o, @1 N2 F
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVwBI79 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

1 a& D( k( z2 J- r$ r7 l
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ltt  评论于  2017-1-16 20:24:43
我想买怎么联系你啊
ayla  评论于  2017-6-21 09:51:03
我是穷人啊,好心疼
多来点钱
ayla  评论于  2017-6-21 09:53:16
有点可惜,没有字幕
多来点钱
绿意俏  评论于  2017-8-13 23:02:29
我也有很多资源,是不是也可以这样拿来卖钱呢
cobert  评论于  2018-12-17 16:19:26
muchas gracias
三军3  评论于  2019-3-3 00:40:28
谢楼主分享!
greattree  评论于  2019-3-11 10:44:14
多谢楼主分享!
350780944  评论于  2020-8-29 21:31:56
请问有没有带字幕的西班牙语动画片
西班牙语资源 西班牙语(西班牙语:español)简称西语,属印欧语系罗曼语族西支。按照第一语言使用者数量排名,约有406,000,000人作为母语使用,为世界第二大语言,仅次于汉语。总计使用者将近475,000,000人,语言总使用人数之排名为世界第五(2014年6月)。在七大洲中,主要是在拉丁美洲国家中(巴西、伯利兹、法属圭亚那、海地等地除外)。很多说西班牙语的人把他们的语言称为西班牙语(español),说英语的人称西班牙语为Spanish,就是español的英译。而很多说其他方言的西班牙人称西班牙语为卡斯蒂利亚语(castellano)。 群主: 红磨坊
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华