阿凡提的故事之宝驴动画视频下载
: Y% _0 o7 E" h/ t& q1 L+ W4 j5 p# x2 S( l
是否还记得那个聪明又可爱的阿凡提呢?哈哈是多少人童年的回忆啊。其中最经典的版本就是木偶剧版的啦,快来和孩子一起重温一下吧,让宝宝的小脑袋动起来领略阿凡提的智慧吧。。。我有一只小毛驴,我从来都不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集   请欣赏阿凡提的故事之宝驴
, w9 m7 V7 ~9 J
' R$ ]: H4 \; p4 G8 E基本信息0 ~% {5 U$ h& [
《阿凡提的故事之宝驴》是导演曲建方,金芳玲的作品。是系列木偶剧《阿凡提的故事》的第十一集。7 r4 v$ j' n$ G) l
3 o  b+ D. C; P* Z4 Y
$ q! {& g( ^: z8 Q7 Y
) }& d: ?% |5 ^: T$ n$ G' f8 N' g8 C- g2 ~* B
7 K! m4 i/ V9 K; ~4 {
类型9 h. M& Q. L! {
木偶剧' v# j+ k6 _+ ]4 k

7 Z/ y" c/ c' I

! ?% q1 V- l, E' i- Q' H" s QQ截图20160326094804.png
! v( @+ U0 V: R5 w
' M% D' w5 p. R% ]
3 e. B3 y% x- Z0 l+ z7 \3 ]8 N) k# S
内容介绍& W; r1 g# O1 t
路上,税务官向钦差大臣的女儿求婚时,不但被这对贪财的父女嘲笑了一顿,还不小心落入了水中,可是众人向他伸手准备拉他上岸时,他却担心会花银子不肯接受,直到阿凡提将毛驴尾巴伸入水中他才舒口气。谁知上岸后还没缓过神,他就向周围的人征收看热闹等税,众人无可奈何交过钱币,他忙背起钱袋叩开了钦差大臣的大门,又被嘲笑了一番:钦差大臣要的是金币而不是钱币。一心想把钦差大臣的女儿变成自己老婆的税务官开始了更加离谱的征税,这次是面向全城百姓,阿凡提也巧将自己的毛驴变成“宝驴”,将他狠狠戏耍,顺便,也将钦差大臣愚弄。* v6 R. C( [' P4 S9 P
/ J: L' d: ^9 ~
  Z7 g$ [2 ?& l, h1 b4 J3 K2 W
阿凡提的故事之宝驴动画视频下载链接. I) ^: Z  t2 U) Z0 ^: a
链接: http://pan.baidu.com/s/1c10B6Ty
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 F- @1 \  i; j/ \% s
家有小活宝,大活宝来报到!
xinken_lau  评论于  2016-4-2 16:24:48
感谢分享!!!
学霸小明  评论于  2016-4-3 20:01:07
想回复点什么呢?
ovian  评论于  2016-4-7 16:06:03
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
福建豆豆妈  评论于  2016-6-27 15:35:04
我儿子应该会喜欢的
威威妈  评论于  2017-9-9 21:00:03
感谢分享 我孩子应该会喜欢
zhaoli  评论于  2018-10-31 11:24:46
谢谢楼主分享
zxr423  评论于  2018-12-8 22:29:02
hhhhhhhhhhhhhh
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华