【点读包分享】Wish Upon a Star 英文点读包下载

绘本简介:

这是一本小熊音乐灯光书,小星星贯穿每个页面,小星星既是灯光又是按钮,由软软的橡胶制成,轻轻一按就会流淌出桔色的灯光和柔美的音乐。看封面上一只小熊望向一颗闪闪发光的星星,小熊若有所思的样子,它在想什么呢?它对着小星星许了什么愿望呢?

点读包说明:

此点读包可自定义书名贴和内容贴。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1gffMJOB
购买游客,本内容需要支付爱币 1000爱币 才能浏览   

借阅绘本点我

【点读包分享】Wish Upon a Star 英文点读包下载

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
iZCZBei  评论于  2016-3-29 15:30:00
谢谢分享,
sunnygirls88  评论于  2016-3-29 15:55:04
1000爱币,好贵,攒爱币去。
体检报告;银行

围观

点读包下载  只要是注册的家长,随便一天做个任务都是上千的。你都实名认证了估计也有好几千了。-_-  发表于 2016-3-29 15:58:08
点读包下载  我们论坛富豪榜太吓人了,几百万的爱币都有,门槛太低了不行。  发表于 2016-3-29 15:56:51
sunnygirls88  评论于  2016-3-29 16:27:33
呵呵,随便一天上千,好霸气,求怎么攒一天上千爱币,还有这个分享定价1000,要看看有没市场喽,估计没几个会花这么多爱币下载的,哈哈。
体检报告;银行
点读包下载  评论于  2016-3-29 16:50:19
sunnygirls88 发表于 2016-3-29 16:27
呵呵,随便一天上千,好霸气,求怎么攒一天上千爱币,还有这个分享定价1000,要看看有没市场喽,估计没几个 ...

我自己花几个小时做的音频,网上独家的点读包,上千爱币,你自己做个包试试看呗。实名认证领500爱币,分享,还有送爱币的活动也很多目前就有绘本馆贴送300爱币~~1000很难赚吗?不管啦!其实这个点读包我是很舍不得分享的,能下载到的就是有缘人吧
eyesjing  评论于  2017-8-21 00:43:21
1000爱币才能浏览。。。。
dreamwoods  评论于  2018-1-20 12:34:48
什么格式的呢?这么多爱币如果下来不能用,好肉疼