小班长  发表于 2013-12-31 09:15:25| 1667 次查看 | 7 条回复
        迎着阳光,幸福行走
        三(1)班   马天硕
学生:正值天真童年遇见了你
          是上天给我最好的运气
          这一路欢欢喜喜很难忘
         真心谢谢你给我的勇气

老师:我很庆幸能和你在一起
          无论多大风雨我陪着你
          当我看到你们小小进步
          从此成功又多了个意义

学生:校园这个温馨的地方
          老师像太阳
          我们就是小星星
          老师给我一双翅膀带我飞翔
          谢谢你给我阳光般的幸福
          让我快乐让我坚强

老师:课堂这个学习的地方
          孩子的成长
         是我们最大追求
         让智慧的翅膀能带你去翱翔
         也谢谢孩子们给我的惊喜
         让我看到美好希望

合: 牵着手我们一起幸福行走
        抬头挺胸迎着那灿烂的阳光
家有小活宝,大活宝来报到!
dyikp  评论于  2013-12-31 09:19:31
大家好!!!
翰军岗8  评论于  2013-12-31 10:18:11
顶一个,写的真不错!真的是三年级的孩子么?太厉害了!
爱贝妈妈  评论于  2013-12-31 10:58:48
原创作文分享专区已经加分了:http://www.i-bei.com/baby/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=41212&pid=185728
澄妈  评论于  2013-12-31 11:07:39
不错哦鼓掌~~~~

围观

susan_jm  比较煽情,真的很好,孩子的前途无量啊,妈妈的功劳最大了,能分享怎么提高语文水平吗?除了看书籍外  发表于 2013-12-31 11:17:20
54lanbb  评论于  2013-12-31 13:06:23
好羡慕呀,三年级的孩子能写出这样的文章,真了不起!
wjrzyzjb  评论于  2013-12-31 14:48:29
写得真好,三年级的小朋友,厉害的!
mayujie321  评论于  2014-9-28 12:46:38
写得歌词吗,要是能谱上曲子,一定是首不错的歌。。。