tinalv  发表于 2016-3-10 15:15:06| 6276 次查看 | 8 条回复

爱贝淘淘团购的4000Words 英文点读版实拍图片

爱贝淘淘去年团购过4000词的点读版,双语版和英文版都组织过团购。受到广大家长的青睐和关注,现在有不好孩子都在用4000词。今年爱贝又再次组团4000 Words 词典的英文版,因为团购页面的图片较少,下面分享一组今天刚拍的4000 Words 英文版实拍照片,供大家参考哈。

晒的这组图片是全英文版的内容哦。

点击这里团购4000 words点读版

爱贝淘淘团购4000 Words 英文点读版实拍图片

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
bbvsyhjn  评论于  2016-3-10 15:19:28
谢谢分享,去年在爱贝网买过
安居乐业  评论于  2016-3-11 09:59:31
貌似很吸引人。
安居乐业  评论于  2016-3-11 10:00:06
认真考虑,是否要买下来呢!
fennie88  评论于  2016-3-11 10:28:23
谢谢分享                    
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
carry_1014  评论于  2016-3-11 11:10:00
来不及学,不买了
家有小活宝,大活宝来报到!
杨子戒  评论于  2016-3-12 11:59:03
这个词典不错,如何团购?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
amyyunyun  评论于  2016-3-12 15:03:59
感谢楼主分享
学霸小明  评论于  2016-3-12 16:25:11
谢谢分享@@@@