我是猫爱吃鱼  发表于 2014-7-17 15:26:20| 25787 次查看 | 48 条回复

《Phonics Kids 蒲公英?英语拼读王》系列,从认识26个字母的字形、发音到相关单词,让孩子透过圆圆胖胖的英文字母、粉嫩的色彩、明快俏皮的音韵节奏,逐渐熟悉英语语音的发音规则,是一套非常可爱的,有着糖果色彩和味道的phonics教材。小孩也非常喜欢。一旦孩子们学习了这种不用音标的发音规律可以很快学会拼读不认识的单词,提前进入阅读领域,使英语学习变得简单、快乐、有趣。

这本书应该有很多人都知道,爱贝论坛好像还没有家长分享过点读版,今天在整理点读包的时候看见了,来论坛分享给大家啊!

蒲公英.英语拼读王

1A、1B:英文字母字型的辨识和发音的学习

2A、2B:辅音字母的发音简单易学、朗朗上口的歌谣,让孩子在跟读、念诵的过程中掌握辅音字母的发音规律

3A、3B:短元音家族

4A、4B:元音组合家族:

5A、5B:长元音家族

6A、6B:分离元音组合家族

蒲公英.英语拼读王 点读版

蒲公英.英语拼读王1A.zip (247 Bytes, 下载次数: 1306)

蒲公英.英语拼读王1B.zip (247 Bytes, 下载次数: 1287)

蒲公英.英语拼读王2A.zip (247 Bytes, 下载次数: 1119)

蒲公英.英语拼读王2B.zip (247 Bytes, 下载次数: 1229)

蒲公英.英语拼读王3A.zip (247 Bytes, 下载次数: 951)

蒲公英.英语拼读王3B.zip (247 Bytes, 下载次数: 1106)

蒲公英.英语拼读王4A.zip (247 Bytes, 下载次数: 946)

蒲公英.英语拼读王4B.zip (247 Bytes, 下载次数: 1176)

蒲公英.英语拼读王5A.zip (247 Bytes, 下载次数: 1054)

蒲公英.英语拼读王5B.zip (247 Bytes, 下载次数: 979)

蒲公英.英语拼读王6A.zip (247 Bytes, 下载次数: 1094)

蒲公英.英语拼读王6B.zip (247 Bytes, 下载次数: 53, 售价: 250 爱币)

hwkvifyn  评论于  2014-7-30 21:51:32
我来看看
大米  评论于  2014-11-9 14:26:48
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
许愿  评论于  2014-11-10 16:51:30
多谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
许愿  评论于  2014-11-23 00:02:03
谢谢分享了
sissiandcindy  评论于  2014-12-1 13:00:34
好东西,楼主好强啊!
niuchuanjuan  评论于  2014-12-4 14:03:47
多谢楼主分享
niuchuanjuan  评论于  2014-12-4 14:04:11
可是没有爱币怎么下载啊。。
niuchuanjuan  评论于  2014-12-4 14:04:37
原来可以回复赚爱币。。那就多发几次吧
niuchuanjuan  评论于  2014-12-4 14:05:01
谢谢楼主分享,很好的资源