哈考特Harcourt Journeys GK-G6 第一部分点读版 学生书+配套读物+教师书PDF+MP3下载

哈考特应该都知道,我就不介绍了,这是第一部的PDF是点读版的,另外还有MP3和主课程还有教师书,和齐全的一套,文件包含的内容下面已经截图,大家可以看看,非常全面的教材。

哈考特Harcourt Journeys GK-G6 第一部分点读版 学生书+配套读物+教师书PDF+MP3

哈考特Harcourt Journeys GK-G6 第一部分点读版 学生书+配套读物+教师书PDF+MP3

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3zgaJN

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

哈考特Harcourt Journeys GK-G6 第二部分 学生书+配套读物+教师书 PDF+MP3

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
奥萨艳导  评论于  2014-11-8 14:19:25
看贴回帖是美德
蜡笔没有小新  评论于  2015-5-20 10:14:49
非常好的资源,一定要下载,谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
ak2222  评论于  2015-10-10 23:37:55
看上去挺全的,收了
elyssia  评论于  2015-10-18 20:58:54
ak2222 发表于 2015-10-10 23:37
看上去挺全的,收了

您下在了吗,能发一下吗!:
elyssia  评论于  2015-10-18 20:59:33
375860524@qq.com
elyssia  评论于  2015-10-18 21:01:13
不知道怎磨赚爱币。但想下载资源!~~~~~~~~~~~~
dhjzgyzt  评论于  2015-12-24 08:53:15
谢谢了,很好的东西
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
wonderfulhouse7  评论于  2016-2-6 09:51:53
Thanks for sharing
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我心飞翔  评论于  2016-6-2 09:38:07
请问我下载了,怎样才能点读呀?
要先买个点读笔吧?
总结一下昨天的工作:上班了,上课了,和宝贝做了练习,加了班,完成了 Roman Soldier!聊天了,回复信息了 ...