异朽君 [小学生]
17163 96
安东尼·布朗经典作品《A Bear-y Tale 当熊遇到熊》JY音频分享下载8 q; q  k+ U3 y! [9 z3 |

: x2 w5 l, L) b  T0 J: R安东尼·布朗的作品主要有两大系列,一个是以黑猩猩威利为主角的“威利系列”,一个是以小熊为主角的“小熊系列”。小熊?是的,就是The Little Bear Book里的那只白熊,你还记得它吗?, f# {" S! z- E0 K
安东尼·布朗经典作品《A Bear-y Tale 当熊遇到熊》JY音频分享下载
8 o8 V" a6 @7 q3 Z- \* u白熊有一只魔法铅笔,走到哪画到哪,而他的魔法铅笔让所有他画的东西都变成真实。它曾经遇上了一只寂寞的猩猩、一只吵闹的鳄鱼、一只凶猛的狮子和一头壮硕的大象。白熊并不惧怕它们凶悍的外表,画笔一挥,画出了它们心中最想要的愿望。
& N# _* k0 P% A! n, c$ ^
1 v1 {; x9 n* k4 Z) n: j现在这只白熊又来了!这回它在旅途中遇到了什么呢,让我们来看看吧!: l4 M1 G: q3 y

( w& f- u5 w6 i1 [$ J见爱贝网还没有人分享这个音频,我来分享一下,音频很好听哦4 N) r, U( D" m( V. U& T
( W: x4 ~: g, T# o& b7 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; J6 w- ^7 B! n; U; R
7 C/ s6 j8 z  G5 d! j2 e% X1 V% ?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
melville  评论于  2016-3-10 11:26:50
感谢分享这么不错的音频。我也收集了很多JY音频。以后可以一起交流分享哦~
jordan_00001  评论于  2016-3-10 13:39:17
谢谢分享,特别是JY和MY的音频都非常好的
ciccic2006  评论于  2016-3-11 19:16:36
感谢楼主热心分享
copperman  评论于  2016-3-12 14:17:38
谢谢分享!
ljwang78-浦东11  评论于  2016-3-12 15:41:25
谢谢楼主分享!!
, J7 x( f/ O% h* t: _) G& o
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
张平  评论于  2016-3-14 11:00:42
谢谢你的分享
sun630415  评论于  2016-3-16 00:11:42
Thank you 分享
fennie88  评论于  2016-3-16 09:27:42
谢谢分享                                         
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
winterson  评论于  2016-3-19 18:40:54
thank you for sharing
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华